경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,386
  • 전체접속 : 10,062,024

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

창녕 아닌직원

페이지 정보

작성자 조합원 댓글 10건 조회 6,883회 작성일 13-12-23 17:28

본문

이번인사에 두눈 치켜 세우고 보세요.

완전 창녕 판일테니.
더러버서 몬살겄네요

거창보다 더할것이라는 말이

댓글목록

나도 창녕아님님의 댓글

나도 창녕아님 작성일

그럼 그냥 놀아

나도 맨날 놀고 있다

그래도 잡직들보다 먼저 진급 시켜주더라...

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

말씀을 이해 못하겠음. 아래말에 대한 해석이 필요함.
"잡직"이란 동료를 호칭하는 말 인지요 ?

ㅎㅎㅎ 작성일

말씀을 이해 못하겠음. 아래말에 대한 해석이 필요함.
"잡직"이란 동료를 호칭하는 말 인지요 ?

ㅎㅎㅎ 작성일

이글에 대한 설명이 필요합니다.
여기서 "잡직"이란 동료를 호칭하는 것인지요 ?

참....님의 댓글

참.... 작성일

행정직은 6급 줄서서 하잖아... 6년만에
기술직은 10년도 있다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

2003년~2004년?
10년쯤 전에는 행정직 7급이 6급 다는데 10년 걸렸지요.

그 때 기술직 6급 승진은 몇년 걸렸지요?

바보야님의 댓글의 댓글

바보야 작성일

이때는 가만히 보고만 있었제

창녕만세 만만세!!님의 댓글

창녕만세 만만세!! 작성일

창녕이여 원원하라, 만년 세세년 영원하고 벼륵박에 똥칠할 때 까지 영원하라!!!

그만 끝님의 댓글

그만 끝 작성일

고마해라 마이 묵었다 아이가...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr