경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,399
  • 전체접속 : 10,062,037

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

내부 메신저 사용 이럴수가

페이지 정보

작성자 이럴수가 댓글 9건 조회 3,364회 작성일 13-12-30 18:52

본문

도정업무를 위한 내부메신저가 어처구니 없이 사용되고 있다.
메신저를 통해 업무협의나 동료애를 쌓는것이면 좋으련만...
지상파 케이블에서 난무한 드라마가
도청에서 찍게 되지 않을까
세상엔 비밀이 없다니까
사랑??를 하시거든 조용히 밖에서 두분이서 만나세요
사무실에서 이러시면 안됩니다.

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

조심해서 합시다

발령나서 가실때는 파일정리도 잘하시고 ㅎㅎ

살면서 사랑(?)도 하고 좋다 ~ ㅎ

이럴수가님의 댓글

이럴수가 작성일

아니 이럴수가......

사랑... 그 얼마나 좋은 단어인가?  ㅎㅎ
그 두분은 좋겠다...

옆에서 바라봐주고 관심가져 주는 사람이 있어서 ㅎㅎㅎ
근데.. 뭐 이런 자리에서 그 사실을 이야기 하나요..
두분께 살짝 이야기 하면 될것을 .ㅎㅎㅎ

지는 거다님의 댓글

지는 거다 작성일

부러우면 지는 건데 ... 쩝

졌다님의 댓글의 댓글

졌다 작성일

용지아파트에서 사랑(?)하는 그 인간들인가베용지아파트녀 부서도 골라다니더니 이유있네..

그러게님의 댓글

그러게 작성일

열라 메너없네

고마 모르는척 하고 지워줘라

궁금타님의 댓글

궁금타 작성일

몰래해야하는 사랑(?)
무슨관계죠?누군지 궁금해요
이니셜이라도..

무슨심뽀일까님의 댓글

무슨심뽀일까 작성일

이럴수가님
삐뚤어진 그대 마음이나 돌아보세요

색출님의 댓글

색출 작성일

이런!  어디서  누가 물을  다 흐리는데
감사담당관, 정보화담당관은  조사해서 색출해라
애매한  사람  의심안 받게

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

ㅎㅎ  불*녀 용지아파트  엘양인가?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr