경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,117
  • 전체접속 : 9,791,326

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

국장님2

페이지 정보

작성자 국장님2 댓글 4건 조회 4,701회 작성일 23-03-31 17:12

본문

국장님 저도 응원합니다~
사실은 모르겠으나
중상모락과 험담이라고 생각하고
지금처럼 의연하게 대처하세요~

노조에서 앞으로 계속 찾아와
태도를 변화시키려고 할 겁니다
때론 강하게 때론 부드럽게 설득하려고 할 겁니다~

지나간다 생각하시고
웃음으로 대처하세요
웃는 얼굴에 침못뱉잖아요~

인생은 혼자사는거고
주위에 아무도 없더라도
아무일 없었던 듯이
국장님의 철학대로 살기를 바랄게요~

댓글목록

안티님의 댓글

안티 작성일

안티네~

본뜻님의 댓글

본뜻 작성일

그 누가 뭐라하든 변하지 않을거고,
결국은 퇴직 즈음, 이후 혼자 일거라는 뜻 이죠?

미친개는님의 댓글

미친개는 작성일

몽둥이가 약이다 쳐맞아야 바뀜

부러워요님의 댓글

부러워요 작성일

사실도 모르면서 응원해주는 진정한 내편이 있으셨네요 댕부럽 ㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr