경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 94
  • 전체접속 : 9,798,848

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신동근 위원장님께

페이지 정보

작성자 팩트 댓글 11건 조회 7,873회 작성일 21-02-15 14:01

본문

신동근 노조위원장님!
우리청의 인사과에 문제가 있는 것같습니다.
노조차원에서 채용비리 의혹을 조사함이 어떨까요?
창녕군청 공무원들이 위증하여 채용비리가 오랜세월 숨겨져왔다면 이제라도 진실을 밝히고 징계함이 옳지 않을까요?
KT 채용비리는 노조에서 조사한 것으로 아는데 우리 경남도청공무원노동조합은 KT보다 못 한가요?
신동근 위원장님!
우리청 노조의 힘과 저력을 도민에게 한번 보여줍시다.
사실관계 파악은 경찰이나 검찰의 전유물이 아닙니다.
누구나 사실관계 조사는 할 수 있습니다.

댓글목록

동로님의 댓글

동로 작성일

전국구 가나?

국회의원 뺏지가 보인다.

마을 이장이 도지사 장관 국회의원이다.

동근이는 9급 출신이니 이장보다 낫다.

동근아 정의 실현하고 국회로 가자.

가소롭다님의 댓글의 댓글

가소롭다 작성일

먼 소리고 동글이는 깜이 아니지

궁금님의 댓글

궁금 작성일

창녕군 인사비리 말하다가 뜬금없이 위원장 욕이고 ㅋㅋㅋ 새해 떡국을 드시다가 탈이나셨나요?

창녕사람님의 댓글의 댓글

창녕사람 작성일

멍충아 창녕군청 인사비리가 아니고 경남도청 인사비리다.
ㅋㅋ

낚시님의 댓글

낚시 작성일

창녕사람 멍청아
핵철이가 채용비리 말한거쟎아
핵철이 한테 낚여가지고

혁철이한테땡전줍쇼ㅋ님의 댓글

혁철이한테땡전줍쇼ㅋ 작성일

핵철이 요새 여기저기 글 싸지른다~~ 불쌍타ㅋ

지나가다님의 댓글의 댓글

지나가다 작성일

종순이, 정준이, 찬옥이, 종대, 종철아 뒤골 땡기고 밤에 잠도 몬자것다.
핵철이 또 날뛰기 시작했다.
온 사이트에 똥싸지르고 있더라.
검찰청, 경찰청 싸이트에도 매일 똥싸지르고 난리부루스더라.
커피도 먹이고 짜장면도 먹이고 토닥토닥 달래고 얼라서 같이 먹고 살지 니들만 실컷 배터지게 처먹고 높은자리 차지하니 빡치지 ㅋㅋ
이 폭풍 피해 갈 수 있겠니 ㅋㅋ
콩 한쪽도 나눠 먹어란 속담 모르니
욕심이 과하면 사달난다 ㅎㅎ
그게 세상 이치다

노조원님의 댓글

노조원 작성일

뭐 노조도 인사과에 청탁할텐데~ 노조 활동 명분으로

노조원2님의 댓글의 댓글

노조원2 작성일

대어다
이건 워낙 거물이 관련되어 함부로 들이대지 마
쥐죽은듯이 있거라
나대면 다친다

혁철아나가님의 댓글

혁철아나가 작성일

핵철아 그만 좀 하자 낚시 지겹다 쫌

정직이님의 댓글

정직이 작성일

권씨 배짱 두둑하게 또 이름 공개했당 ㅋㅋ
명예훼손으로 고소하면 우짤라고 저럴까나 ㅎㅎㅎ
양심적인 사람은 애시당초 법정에서 위증 안 해
창녕군청 공무원들 하늘이 두 쪽나도 진실을 말하지 않는다에 내 전재산 건다 ㅋㅋ
권씨 건투를 빈다 ㅎㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr