경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 119
  • 전체접속 : 9,798,873

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

싫다

페이지 정보

작성자 다음 댓글 11건 조회 7,879회 작성일 21-03-24 20:49

본문

아침이와서사무실로간다는게ㅡ
언제까지견딜수있을까ㅡ

댓글목록

힘내세요님의 댓글

힘내세요 작성일

힘내세요...~~

걱정을 나눠요님의 댓글

걱정을 나눠요 작성일

힘내시고

힘들땐 주위 동료들과 힘든점을 나누세요
혼자 고민하지마시고 둘러보면 그짐을 나누어 줄사람도
같이 고민해줄사람도 있을겁니다.

혼자가 아니니 도움을 청하세요
아마도 내일은 오늘 보다는 나은 내일일겁니다

언젠가님의 댓글

언젠가 작성일

힘든건 나만이 아니다.

다들 힘들고 어렵다.

꼭 태풍전야를 기다리는 것처럼...

누군가 극단으로 치다를 것 마냥...

오늘이 가면 내일이 그다음이 나를 기다릴까???

상선약수님의 댓글

상선약수 작성일

어려움을 어려움이라 생각지 마시고 세상을 힘차게 사는 지혜가
필요합니다. 부디 굴하지 마시고 버티세요. 버티면 승리합니다. 자기자신부터...

세월님의 댓글

세월 작성일

그렇게 지내온 세월이 30년이 넘었네요..30년 전이나  지금이나 아침에 출근하기 싫은 것은 마찬가지입니다.
그런데 어느듯 세월이 이렇게 가버렸네요

공무원권익담당님의 댓글

공무원권익담당 작성일

소중한 당신은 혼자가 아닙니다.
그동안 힘들어 많이 지쳐있는 당신의 이야기를 들어 드리겠습니다.
힘들 때 혼자 힘으로는 극복이 어려워 도움을 받아야할 때도 있습니다.
공무원권익담당에서 당신의 마음을 함께 나누고 힘이 되어 주고 싶습니다.
망설이지 마시고 지금 바로 따뜻한 상담의 문을 두드려 주세요.
공무원권익담당 ☎211-3547~8

불신님의 댓글의 댓글

불신 작성일

그런데요.
상담하면 소문이 나는거 같든데.
믿을수 있나요?
인사관련도 인사과에서 젤 먼저 소문내고
아는사람들한테 아름아름 전화해서 가르쳐주고.
어찌 신뢰하고 마음을 털어놓을까요..

나도 불신님의 댓글의 댓글

나도 불신 작성일

저도 상담한 사람한테 어떻게 대처한지를 본적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안망설일수가 없네요

Rumor 1street님의 댓글의 댓글

Rumor 1street 작성일

안녕하세요?

공무원권익담당에게님의 댓글

공무원권익담당에게 작성일

바까도라 고마

할수 잇나?

초록동색님의 댓글

초록동색 작성일

공무원권익담당이 인사과 소속이라
그놈이 그놈이지
소문 다 날수 밖에 없찌ㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr