경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 158
  • 전체접속 : 10,062,359

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

아침부터 열 받는다 욕나온다

페이지 정보

작성자 욕쟁이 댓글 6건 조회 3,192회 작성일 13-06-25 11:34

본문

아 씨발 국정조사자료 존나 많네 아침부터 열 팍 받고 욕나온다

민주당  국회의원 이 개시발놈들 확 고마 이리라도 안하면 진짜 스트레스 받아서

누구라도 죽여버리고 싶은 심정이다 새누리당 이 개 종자들도 죽여버리고 싶고

지금까지 140개 정도 달라고 한다. 제발 노조에서 대응해 주기 바란다

이럴때 노조가 필요하지 않나요 노조원이 힘들때 노조에서 나서 주는게 상책이지

않나요 노조원의 애로사항을 제발 모르는체 하지 마시길 바랍니다 

댓글목록

안타깝네님의 댓글

안타깝네 작성일

무조건적인 기대
기다려봅시다.
지사님이 거부한다고 했으니 자료내지 말라는 지시가 있겠죠
그런 지시 없다면 여태껏 지사님 믿고 업무 추진한 직원들의 마음을 아시겠지요

손오공님의 댓글

손오공 작성일

생각나는대로 말하지 마세요
내가 조금 힘들다고 노조에 욕만 하지 마세요
노조간부들 멍청해보여도
고민 많이들 합니다
내 뜻과 맞지 않다고 손가락질만 하지마세요
산을 가르키는데 손가락만 보지도 마세요
모두가 하나된 마음으로 성숙되면 합니다

사오정님의 댓글의 댓글

사오정 작성일

손오공님 사오정보다 못한 인간이 아니시죠?

욕쟁이님이 노조에 언제 욕했습니까?

노조에서 좀 나서 달라고 했지

당신같은 인간은 손오공이 아니라 뇌빵꾸라 해도 되겠네요 글을 제대로 읽어세요

에라이님의 댓글

에라이 작성일

손오공님! 위원장 아님 사무국장인 듯ㅋㅋ
맨날 게시판 관리하시기 힘드시겠수
무조건 당신네들 말만 따르면 그게 노조요?

기대님의 댓글

기대 작성일

기대가 크면 실망도 큽니다, 너무 기대 안하는게 스트레스도 작을 것입니다.
개별노동조합은 큰힘을 받을수 없는 한계가 있습니다,
예를 들어 노동활동하다 징계받으면 개별노조가 책임지기는 쉽지 않는것 알면서 왜 이러세요, 좀 힘들어도 자료 열심히 제출합시다

개멍멍님의 댓글의 댓글

개멍멍 작성일

징계는 국회의원이 주는 것이 아니죠? 징계는 해당기관장이 내리는 것 기본 상식이라는 것 아시죠?
우리 기관장이 국정조사를 거부하는데 그기에 동참해서 같이 국정조사 거부 또는 자료제출 거부를 노동조합차원에서 하는데 누가 징계를 줄까요? 홍준표 도지사가? 지사님은 오히려 상을 줄것입니다. 괜한 헛소리 하지 마시고 나서기 싫으면 싫다고 하지 이런데로 그런 개소리를 하십니까 기대님이라는분 마치 불법 억지 집단인 전공노에라도 가입해야 한다는 이말입니까? 제발 헛소리 하지 마세요 당신 같은 인간이 민주당 개 잡놈들하고 같은 놈들이다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr