경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,540
  • 전체접속 : 10,062,178

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

흥부가 뺨을 맞은이유 !

페이지 정보

작성자 놀부마누라 댓글 5건 조회 2,299회 작성일 13-07-08 07:43

본문

댓글목록

흥부마누라님의 댓글

흥부마누라 작성일

흥부가 놀부마누라 한테 빰을 맞은 것은

"어느날 흥부가 놀부집에 밥 얻어로 갔는데 마치 놀부마누라가 너무 더워서 속옷 고쟁이만 걸치고 허연 허벅지를 더러내고 밥을 퍼고 있었다 그러나 흥부는 그 모습과 상관없이
밥을 퍼고 있는 형수에게 자기가 왔다는 것을 알리기 위해 한마디 툭 던졌다.
"형수님 전 흥분대요" 그 말을 들은 놀부마누라는 자기 모습을 보고 성적으로
흥분이 되어서 그리 말하는 줄 알고는 대쯤 밥 주걱으로 흥부의 빰을 때렸다고 하네요

궁굼이님의 댓글의 댓글

궁굼이 작성일

그 다음 스토리도 말해주세요 궁굼해요

좀...님의 댓글

좀... 작성일

이런글좀 여기 올리지마세요.,.
도청공무원이란게 솔직히 쪽팔립니다..
그리 할짓없으세요??

궁금이한심님의 댓글

궁금이한심 작성일

그건게 궁금하세요
야설을 그냥 보시죠 신성한 직장에서

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr