경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,081
  • 전체접속 : 9,791,290

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

서부청사 식당개선요.....

페이지 정보

작성자 한숨 댓글 10건 조회 5,541회 작성일 23-02-27 17:12

본문

서부청 식당밥은 정말맛있습니다. 서부청 근무하는 사람들은 많은데 지하 좁디좁은 공간에 다들어가서 밥한번 먹기가 많은 애로사항이 있는듯합니다. 줄서다 시간다보내는것같습니다.식사하는 자리도 모자라서 갈팡질팡 허겁지겁 먹어야되는 상황도있습니다.노조에서도 힘좀써주시고 개선부탁드립니다.

댓글목록

유유님의 댓글

유유 작성일

그래두 난 서부청사 밥 조아행 ㅠㅠㅠ

파파님의 댓글

파파 작성일

괜찬아요. 밥 맛이 좋으니까요.

실으면 외식하시던지 아니면 빽써서 창원으로 가세요

아. 직렬이 못가는 직렬이라면 그것은 변명이겠지요...

안되면 되게하세요.

마마님의 댓글의 댓글

마마 작성일

밥마슨 저도 좋습니다
그러나 밥맛이좋은거하고 식당줄 개선하곤 별개문제인듯합니다
서부청잇는사람은 나름의 고충이니 부정적인글은 자제해주시면 감사하겟습니다

개선님의 댓글

개선 작성일

밥맛은 좋은데 교육생들하고 같이 먹어야되니 줄서다 점심시간 다 가네요.  지금도 이런데 교육생들 본격적으로 들어오면 어찌 살까 싶네요. 어떻게 방법이 없을까요?

참고로 빽도 없고 힘도 없어서 창원은 가기가 어렵네요.

인사님의 댓글의 댓글

인사 작성일

니 누고? 창원보내줄께

암것님의 댓글

암것 작성일

창원은 줄이 더 길단다 이 무지한 놈아~
사람들 많이 몰리는 시간 피해서 가봐라

이부제님의 댓글

이부제 작성일

점심시간 2부제 도입을 다시 했으면 좋겠어요...요즘 점심시간마다 전쟁인데 밖에서 밥먹기는 더 싫고...

짠돌님의 댓글

짠돌 작성일

본청도 식당자리 모자람. 테이블만 늘려 빡빡하게 할게 아니라 증축해야함 !!  조리원들 반찬 나를 여유도 없어 보임돠~ 
짠해요~~

시켜먹어라님의 댓글

시켜먹어라 작성일

시켜먹어라

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr