경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,113
  • 전체접속 : 9,791,322

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사장님도 노조 홈피 보시는지..

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 3건 조회 5,441회 작성일 23-03-07 14:04

본문

어제 간부회의에서 모처럼 직원 애로사항이 나오던데…ㅎㅎ 식당문제, 주차, 사무공간. 3월까지 해결방안 보고하랬으니 뭔가 개선이 나올까요? 그냥 하신 말씀일까요..

댓글목록

직원님의 댓글

직원 작성일

식당 괜찮아요 메뉴도 나름 만족
경찰청 안오니 줄도 금방빠지구 동시 이용자가 많아 생기는 줄인데 식당크게한다고 과연 없어질까요!!!
주차도 불편안해요 국내 관공서중 1인 1주차장은 우리도 뿐인것 같던데 ..늦게오면 좀 멀리 주차해서 그렇긴 하지만 만족해요
사무실은 좁아요 좀 넓어지면 좋겠어요

뚝딱뚝딱님의 댓글

뚝딱뚝딱 작성일

저도 주차는 좀 멀리대면 되는거라 불만없습니다.
구내식당도 잘 먹고 있습니다. 현 상태에서 만족합니다. 장기적으로는 식당이 하나 더 있음 좋을거 같긴해요.
근데 사무실이 좁고, 회의실이 부족한 건 좀 별로예요. 이거도 바로 해결될 사안은 아닌데 3월중에 하라고 하신 건 좀... 
한가지 덧붙이자면 직원 책상, 의자, 파티션, 책장, 캐비넷이라도 일할 분위기 나도록 깔끔한 걸로 바꿔주심 좋겠어요.

모범생님의 댓글

모범생 작성일

의회뒤 주차장 집석 깔아주셔서 고마워요
수고하셨습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr