경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,534
  • 전체접속 : 10,062,172

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

직원들에게도 신문볼수 있는 자유를

페이지 정보

작성자 알림이 댓글 4건 조회 1,872회 작성일 13-06-05 07:42

본문

각과에 배달되어지는 신문들은 과장님들만 봐야 하는건가요

일과시간전, 점심시간등 휴식시간에는 직원들이 볼수 있는 공간에 비치하는게 좋지 않을까요

과장 책상위에만 그 많은 신문들을 올려놓지 말고....

댓글목록

기가찬다님의 댓글

기가찬다 작성일

알림이님
참 한심합니다

누가 보지 말 랬습니까

그 신문 보는 사람 아무도 없습니다
인터넷에 다 있고

그리고 그 신문 보고 앉아 있을 시간 있습니까?

평소도 그렇지만 지금 도정에 많은 어려움이 산적해 있는데
열심하세요.

알림이님 정말 도청 공무원 맞습니까?

알림빵님의 댓글

알림빵 작성일

도청직원 맞다, 임마~!!

답변하는 꼬라지하고는....정말 네놈이 기가찬다.
내가 민원인이었으면 네놈 귀싸대기를 처올렸다. 

아닌걸 천만 중 다행인줄 알거라

이런 색끼가 무신 공무원이고??

돌림빵님의 댓글

돌림빵 작성일

기가찬다. 저 친구 의심스럽네
정말 공무원 답변이 영아니올씨다

제발 노조홈피에 나타나지마라.
기가차고 똥이차고 목이맥힌다.

훠이, 소금이다.

퉤~~~~~~~`

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

우습네요 
알림이님, 그 과에서는 신문을 과장님 집무책상위에 올려놓나요
아니면 회의용 탁자에 올려 놓나요

제가 알기로는 모든 과에서 회의용 탁자에 올려놓고 지나가는 직원들 누구나
가져가서 볼수 있게 하는걸로 알고 있는데요
도청아니고 다른곳인지 모르겠네요

회의용탁자 말고 어떤곳이 추가로 있는지 모르지만 있으면 추천하면되고
그런것은 과 내부에서 제안하면되지 여기에 올리는 이유는 뭔가요??
그냥 웃지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

철좀 드세요  제발,,,,
그리고 알림빵, 돌림빵님,  알림이랑 같은분이라는 냄새가 팍팍 나는데요
그럼 안됩니다.  논지에서 벗어난 타이핑은....

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr