경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,534
  • 전체접속 : 10,062,172

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도 본청 근무조건 어떤가요?

페이지 정보

작성자 순수 댓글 3건 조회 2,242회 작성일 13-06-08 19:49

본문

도 본청에 근무하면 퇴근은 매일 밤 늦게하고, 토요일 일요일도 없다고 하던데 맞나요?

시청근무하고 도청 근무하고 어떤게 좋은지 알려주세요 ㅋㅋ

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

왜 사냐건 웃지요 ㅎㅎ

ㅎㅎ2님의 댓글

ㅎㅎ2 작성일

오랜만에 웃음있는 글귀입니다 ㅎㅎ2

우리 후배도님의 댓글

우리 후배도 작성일

우리 후배들도 술 마시다 그런 얘길합니다.
도청에서 힘들어서 어떻게 근무하냐고요ㅋㅋ
글고 10년차인 제 연봉이 7천만원 정도 되는줄 알더이다 껄~껄~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr