경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 38
  • 전체접속 : 10,062,239

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

김경숙 도의원님 겉다르고 속다른 여자 되지 마세요 글고 석영철님

페이지 정보

작성자 표리부동 댓글 9건 조회 5,414회 작성일 13-04-18 09:22

본문

석영철 이양반은 대 놓고 공무원보고 저항하라고 하지 않나

김경숙의원은 완전히 표리부동한 여자이구만 완전 자기 정치적 목적을 위해서

온갓 연극을 하는 여자 이구만 오스카 여우주연상 감이구만
자기 잎에서 울면 운다고 떡을 주며 안된다고 해놓고 이제와서 어쩌라고
우리 김경숙 도의원님을 탤랜트를 시켜서 여우주연상을 줍시다

석영철 도의원님 당신이 하는 일이라면 다 맞는 일이고 다른 사람, 특히 홍준표 지

사가 하는 일은 틀린 일이라서 공무원한테 저항하라고 양심을 가지라고 합니까
애라이 아침부터 욕나오게 하네 진짜 당신이 절대 선이라도 됩니까?

당신하고 같이 가는 김의원이 울면 운다고 떡주면 안된다고 했잔아요

댓글목록

도민님의 댓글

도민 작성일

위의 글을 읽고 깜짝 놀랐습니다.
몰랐던 진실을 알게 되었네요

홍지사님 이렇게 표리부동한 의원님들 말 듣지말고

절대 물러서지 마십시요!!!

가다가님의 댓글

가다가 작성일

인신공격성 내용을 보며 과연 도청 산하 직원의 글일까 아니면 안기부공작원의 글일까 생각이 든다

공작원님의 댓글

공작원 작성일

공작원.....맞다

뭔지 몰라도님의 댓글

뭔지 몰라도 작성일

의료원 적자비 및 유지비로 차라리 의료원비와 일반병원비 차액을 어려운 사람들에게 보전해 주는 자치법을 만드는데 백배 경제적이지 않나?

맞다님의 댓글의 댓글

맞다 작성일

지당하신 말씀

망한다님의 댓글

망한다 작성일

이대로 밀리면 앞으로 5년 이내에 도청 망한다에 한표

도민이님의 댓글

도민이 작성일

자기들 뜻대로 안 되면 무조건 단체로 시위하고  몰려와서 드러눕고 막말에 ....
다른 사람 피해나 주고
교통 체증에 일반 민원도 못 보게하고..

그리 의료원 살리고 싶었으면 있을때 잘하던가? 짜증납니다...

언제쯤 이런 일이 없을질까요?

냄새난다님의 댓글

냄새난다 작성일

제일 위에 글
  제 어떤자리에서 무엇을 대상으로 (사실관계 언급은 전혀없이)
  김경숙의원이 울면 운다고 다 떡주면 안된다는 말을 했다고만 전했는데

두번째 올린 댓글에서 
  몰랐던 진실을 알게 되었대 ㅋㅋㅋ

이것이야 말로
  이심전심 ㅋㅋ의 지존일쎄

기네스북 등재 깜이야\, ㅋㅋ 알다가도 모를일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표리부동님의 댓글의 댓글

표리부동 작성일

궁금하면 도의회에 당신 발언에 대한 속기록을 찾아보세요 김경숙 의원님(제 어떤자리에서... 라고 했으니 김경숙 의원님이라 표함)

당신께서 의료원 질의할시 운다고 떡을 다 주면 안된다고 했잔아요 아니면 아니라고 말씀해 보세요
나중에 안되면 이런말 하겠죠  그때는 의료원에 대해 잘 몰랐다고, 의료원의 실상에 대해 잘모르고 한 소리라고 발뺌 하겠죠? 어디 두고 봅시다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr