경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,095
  • 전체접속 : 9,791,304

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

내가 초과하는 이유2

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 8건 조회 4,871회 작성일 23-02-21 00:15

본문

일과시간 내내 놀다가 일하는척 야근하는 사람들 많다
특히 짬 있는 67급들.. 알고있는게지
자기일 열심히 끝내고 빨리 퇴근하면 일 더 얹어준다는거 ㅋㅋ

그리고 일 더한다고 빨리 승진하는거 아닌거 이미 알고있으니까.. 좋은 자리를 가야 승진하지

댓글목록

팩트님의 댓글

팩트 작성일

사실이다.

제안님의 댓글

제안 작성일

자리 바꿔서 앉히기 기습적으로 해봐야할듯 같은 일 초과없이 소화해내면 엄살피우는놈한테 일 돌려주는걸로

니나 잘해님의 댓글

니나 잘해 작성일

밤에 는 잠이나 자라

스카이님의 댓글

스카이 작성일

본인 7급공채라고 입에 달고다니는 신관 7급공채출신 7급 남자직원.
조출하곤 자다가 9시에 나타나고 걸핏하면 나가서 30분넘게 사적인 통화하고 들어와서 18시되면 사라지죠.
그리고 한시간 반뒤에 나타나서 30분 채팅하다가 퇴근하는데 본인이 그렇게 자랑스러워하는 7급공채가 할짓인지 궁금하네요

ㅡ님의 댓글의 댓글

와우...정신머리 무엇ㅋㅋㅋ 누고?

에고님의 댓글의 댓글

에고 작성일

누군지알거같아요.  실망이네요ㅋㅋㅋㅋ에휴

쪼다님의 댓글의 댓글

쪼다 작성일

이놈 소문은 들었는데 감사받아봐야 정신차리지~
감사계는 복무확인해보고 후생계는 초과점검해봐라
근무시간에 자러가고 한거 가라초과한거 다 찾아보고 해봐라
7급으로 들어왔다고 뻐긴다던데 진짜 가소롭다ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

누군데요??? 완전 궁금 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr