경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,187
  • 전체접속 : 9,807,337

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조위원장배 제1회 갑질공무원 경연대회

페이지 정보

작성자 건의 댓글 9건 조회 4,492회 작성일 15-11-02 08:53

본문

도정을 이끌면서 예기치 않게 갑질을 행사하고 있는 간부공무원에 대한 경연대회를 열었으면 합니다.
시상은, 도정연구관 파견, 귀싸대기 석대, 영원한 안식휴가 등

댓글목록

부상추가님의 댓글

부상추가 작성일

부상이 너무 적어요~
갑질 안하는 간부공무원한테 교육을 받는 쿠폰도 드리고. 추가추가 해주세요

절대찬성님의 댓글

절대찬성 작성일

절대적으로 찬성합니다
갑질 공무원 명단도 좀 알려 주세요
현직에 있을때 갑질하는 공무원새끼 퇴직하고 나면 그런 새끼는 거들떠 보지도 말고
만약 길거리에서 만나면 싸대기를 올려야 합니다
확 XXX 취급을 해야 합니다

일손돕기자님의 댓글

일손돕기자 작성일

일손돕기도 좀 똑바로 합시다
몇몇 간부 자기 논밭에 데리고 가서 일하도록 하는 경우가 발생하지 않도록 합시다
농촌일손 돕기지 도청 간부 일손 돕기가 아니지 않습니까?

너무 잦다님의 댓글의 댓글

너무 잦다 작성일

국 일손돕기
과 일손돕기
머시 이리 많아

차라리 계 일손돕기도 하지 그래.

우리가 일손을 좀 얻어야한다 맨날 바쁘고

누군지?님의 댓글의 댓글

누군지? 작성일

누가 자기 논밭에 데리고 갔단 말입니까?
도대체 누구입니까?
그런 도청 간부 공무원이 누구입니까?
이니셜이라도 밝혀 주세요
어느과 누구인지?
사실이라면 진짜 홍준표 도청 희한하게 돌아가네요
잘한다 잘한다 하니까 별 짓을 다합니다 그려
감사관실 감사 대상아닌가요?

수준하고는님의 댓글

수준하고는 작성일

수준하고는
 부당한 지시하는 상관있음 계기 뿌면되고
 안되면 같이 자폭하든지.
 그럴 용기 없음 시킨대로 하던가

물론 답답해서 여기서 넋두리하는거 이해가 됨

무신 노조한테 큰 걸 바랍니까

소소한 자기일은 자기가 알아서 해요.
 쓸데 없는 여론 조장하지 말고.
 그게 제일 맘 편함. 제발!!

바로너지님의 댓글의 댓글

바로너지 작성일

수준하고는? 바로 너같은 자석이 니 개인 농장에 데리고 간 당사자지?
그래서 여론을 흐릴려고 하지? 너 같은 자석 욕나온다 애라이 게 후레자식아
용기? 수준? 자폭? 부당한 사항에 왜 자폭을 하니?
그람 위에서 욕해도 자폭정도의 용기가 없으면 그냥 입다물고 있으라고
미친 개 같은 세끼 말이 안된다는 것 잘 알지?
한가지 너 같은 애들땜시 여론이 더 형성된다는 것에는 조금 위안을 삼는다

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

아따 ~ 거참!

'좋아요' 버턴이 없어서 아쉽구마이

마자마자님의 댓글의 댓글

마자마자 작성일

좋아요 버튼 만드는거에 찬성!!!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr