경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 112
  • 전체접속 : 9,798,866

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

누구를 위한 유연근무제 ???

페이지 정보

작성자 유연제 댓글 6건 조회 7,573회 작성일 19-07-17 07:59

본문

사업의 목적, 제도의 목적 
무슨 일이던지 목적과 취지가 분명히 있게 마련이다.

과연 누구를 위한 유연근무제를 하란 말인지 모르겠다.

근본 취지는 상실하고, 그 목표달성만을 위한 미친짓 아닌가 싶다.
-담당(계)별 1인 이상은 꼭! 사용하라는
-국장님 간부회의서 지시하신 사항이라는 등

사장님 나빠요~~~이게 뭡니까

댓글목록

하지마세요님의 댓글

하지마세요 작성일

하기 싫으면 하지 마세요.
필요한 사람 하라고 만들어 놓은 제도입니다.
이 제도가 진심 필요한 사람도 있다는 점 알아 주셨음 좋겠습니다.
(제가 요즘 치과에 다니는데 이 제도가 있어 외출이나 조퇴 안해도 되고 넘 좋아요)
그냥 하기 싫음 안하면 되지 다른사람에게 까지 피해주지는 마십시오

유연근무제 씁시다님의 댓글

유연근무제 씁시다 작성일

개인마다 생각이 다르겠지만 저는 시행독려 차원에서 좋다고 봅니다.

부서장님부터 써 준다면 직원들도 마음 편히 사용할 수 있을것 같습니다.

그리고 얼마나 실제로 사용하였는지 중간점검 꼭 부탁드립니다.

유연근무제 좋아요님의 댓글

유연근무제 좋아요 작성일

맞아요...병원에 꼭 다녀야 하는 사람에게는 정말 유용한 제도라고 생각합니다.
유연근무제......고마워요!!!!

유연하게님의 댓글

유연하게 작성일

유연근무제가 문제가 아니라...

실적으로 챙기니 문제이지요.

유연근무님의 댓글

유연근무 작성일

유연근무제는 아이 키우거나 개인 볼일, 취미생활 하시는 분들에게는 너무 좋은 제도입니다.

김유연님의 댓글

김유연 작성일

나도 그 제도 써보고 싶다..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr