경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,216
  • 전체접속 : 9,807,366

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조소식지를 보다가...

페이지 정보

작성자 조하번 댓글 7건 조회 5,372회 작성일 21-06-01 16:56

본문

코로나 회의 일정이 조정되니 행부 티타임!! 바로  부활하고~매주 목요일마다 한다더니 이번주는 도정질문 등으로 주말밤낮이 없는데 오후에 무조건 하는건 또 뭐꼬? 좀 아니지 않나?
노조소식지 보니 "업무 결재 등 의사결정 속도 높여 직원들 업무 부담 줄이기 위한 목적" 이라고 되어있던데 과연 그렇던가? 국장들도 도정질문 마치고 또 부지사 보고하러가고ㅠ
저번주 한주만 봐도 회의자료 내라고 독촉받고 자료내니깐 보조자료 만들어서 내라고 독촉받고 제발 티타임 하려면 차만 마시세요~ 나는 차 마실 시간도 없고 바빠죽겠구만 회의하다 죽겠다

댓글목록

궁금이님의 댓글

궁금이 작성일

근데..

진짜 궁금해서 물어보는건데요..

행부 티타임 하는 것도 노조와 상의해서 하나여???

웃겨님의 댓글

웃겨 작성일

일 안하려고 출근하나요? ㅋㅋㅋㅋ

더웃겨님의 댓글의 댓글

더웃겨 작성일

니 담담자가? 회의하면 일하는건가보네ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 회의만 해라~ 자료달란 소리하지마라

aa님의 댓글의 댓글

aa 작성일

님 친구없죠?

티타임->읽기대회님의 댓글

티타임->읽기대회 작성일

티타임 이란 소리는 빼고
직원이 써 준거 읽기 대회라고 해라

회의 자료 없이 회의 좀 해라
본인이 문서 찾아서 보고 하고 싶은내용 정리해서 회의 좀 해라 제발이지. 지겹다 지겨워

상사님의 댓글의 댓글

상사 작성일

다음에 상사가 되면 그렇게 한번 해보세요.
정말 직원들에게 존경받는 상사가 될 겁니다.

노조위원장께님의 댓글

노조위원장께 작성일

회의 자료 줄이기 대회 좀 해보세요

티타임은 티타임만 하고 아래 직원들 한테 회의 자료 만들어라 하지말고

굳이 만들거면 과장이 직접 만들기 대회 좀 하세요

제발

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr