경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 114
  • 전체접속 : 9,798,868

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

차세대 인사랑 출퇴근

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 7,486회 작성일 22-03-26 11:06

본문

차세대 인사랑
출퇴근시스템 보완이 되어야 한다고 생각합니다.

댓글목록

정확하게님의 댓글

정확하게 작성일

"하는 것 같습니다" 라는 표현이 참 그렇습니다.

저희과는 그런 행위가 전혀 일어나지 않고 생각조차 안하고 있습니다.

이런 글 때문에 정직하게 잘하고 있는 부서도 묶여서 욕먹을 수도 있겠네요
내부 게시판도 아니고 모든 사람이 다 볼 수 있는 게시판인데요

차라리 그 부서가 어딘지 특정해서 감사위원회에 신고를 하시든
글을 올리시든 해야하지 않을까요?

??님의 댓글

?? 작성일

우리부서도 안하는디 ㅋㅋ 감사위원회에 그쪽부서 의뢰하세요

ㅅㅎ님의 댓글

ㅅㅎ 작성일

우리부서도 그런사람은 없는데.

일찍와서 유X브 틀고 이어폰끼고 시간 때우는 인간은 있어도.

신곡님의 댓글

신곡 작성일

우리 도만 바뀌는 것도 아니고 전 지자체가 순차적으로 바꾸고 있음. 예전 초과 정기 감사 때와는 달리 이제는 이렇게 대신 찍어주는 것 적발되면 무관용의 원칙으로 인사과나 감사위원회에서 처리할 듯. 대신 찍어 달라는 사람도, 그런다고 찍어주는 사람도 ㅉㅉ  증거 잡아서 바로 신고하면 됨

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

사무실에 앉아서 출퇴근 버튼만 누르면 되니 더 편해졌어요. 그런 사람은 일벌백계하면 됩니다.

요즘세상에님의 댓글

요즘세상에 작성일

그런사람 본적도 들은적도 없습니다.
뇌피셜아닌가요

네이놈님의 댓글

네이놈 작성일

뇌피셜로 조직 전체를 싸잡아 비난하네요.
서로 눌러주기 하는 “것 같은” 직원이 있으면 신고하세요.

그런 정황도 없이 망상으로 동료들 비난하는거면 글 지우고 사과문 올리고

점검바람님의 댓글

점검바람 작성일

비슷한시기에 출퇴근하는거 보면 다 잡을 수 있을듯.
의지만 있으면 ...........

정시퇴근님의 댓글

정시퇴근 작성일

정말 바쁜 경우 아니면 수요일만큼은 정시퇴근했으면..초과근무를 투명하게 ...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr