경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,551
  • 전체접속 : 9,807,701

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

엘리베이터 탈 때

페이지 정보

작성자 박진영 댓글 3건 조회 3,025회 작성일 22-03-29 13:16

본문

엘리베이터 탈때 안에 사람이 먼저 내리고 나서 좀 타세요~

아파트에서도 먼저 내리고 타거나 안에 사람이 있는지 확인하고 타는데

얼마나 급하면 문앞에 딱 서있다가 들어올라고 하니 부딪힐뻔 한적도 있고

여직원이나 남직원 그런 개념은 좀 탑재하고 다닙시다.

버젓이 사람이 안에서 내릴려고 하는데 자기가 먼저 쏙~들어오는 경우는 무슨 경우입니까?

댓글목록

배려님의 댓글

배려 작성일

이런 글.......

아가씨님의 댓글

아가씨 작성일

글 쓰신 박진영님의 의견에 동의합니다. 특히 개념 상실한 젊은 여직원들 그런 경우가 종종 있어요

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아재들도 많으시던데요 배부터 밀고 들어오시더만ㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr