경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,454
  • 전체접속 : 9,850,363

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

반바지 가능?

페이지 정보

작성자 덥죠 댓글 7건 조회 4,366회 작성일 22-07-07 08:43

본문

도청 남직원들 반바지 입어도 되나요?

여성분들은 상대적으로 자유롭게 입고다니시는 것 같은데...  남성분들이 입은것은 못본거 같습니다.

너무 덥습니다. 저희도.

저희도 반바지 입게 공식적으로 인정 해주시면 안되나요?

에어컨도 좀 일찍일찍, 좀 늦게까지 틀어주셨으면 좋겠네요~

댓글목록

에어컨님의 댓글

에어컨 작성일

동의 합니다. ㅠㅠ 반바지는 아직 무리라면 에어컨이라도 일찍 부탁드립니다 너무 더워 앉아 있질 못하겠어요 ㅠ
8시부터라도 틀어주시면 안될까요? ㅠ

에어컨2님의 댓글

에어컨2 작성일

에어컨 어제부터 아침 일찍(8시쯤) 틀어주시던데, 고맙습니다.

그런데 오후 6시 이후에도 최소 저녁8시까지 틀어주시면 안될까요?

급한 자료 제출이 많아서 야근하시는 분들 많아요..
더워도 땀 흘리면서 꾹 참고 일해요..
능률이 오를까요? 건강을 해치진 않을까요?

아님 실별로 신청받아서 틀어주시던지,
고생하는 직원들도 신경 좀 써주세요.. 대책 세워주세요.

서부청에언컨님의 댓글

서부청에언컨 작성일

서부청사도 창원청과 같이 에어컨 가동시간의 유연한 적용을 간곡히 부탁드립니다.

서부 에어컨2222님의 댓글의 댓글

서부 에어컨2222 작성일

서부청은 에어컨 튼건지 만건지 싶을정도로 방송으로만 틀어주는 척 하는 수준....
거짓말안하고 밖에 복도가 더 시원합디다..

당근님의 댓글

당근 작성일

모자쓰고 반바지 입고 슬리퍼 신고 서류종이 들고 돌아댕기는 공익들도 아무도 안건드리는데 당근 가능이지

에어컨님의 댓글

에어컨 작성일

최근 에어컨을 아침에도 일찍 틀어주시던데 감사드립니다.
18시 이후에도 1~2시간 정도 틀어주시면 너무 좋을것 같습니다.
야근하는데 넘 덥습니다....

직원님의 댓글

직원 작성일

복장이 문제일까.....속터지는 것은 날씨 때문이 아니라, 사람 때문이다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr