경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 58
  • 전체접속 : 10,062,259

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

우리노동조합은 알고 있는지???

페이지 정보

작성자 열린 댓글 1건 조회 1,523회 작성일 13-01-16 18:35

본문

댓글목록

열린노조위원장님의 댓글

열린노조위원장 작성일

경상남도청 열린노조 2대 위원장 전철호입니다.
여기 저기 붙여 넣기 하며 분란을 만드시는 열린이란는 아이디를 쓰시는 님...
그렇게 하지 못하도록 복사방지를 시켰더니 아예 화면을 옮겨 오셨네요.
님의 그런 노력이 참 애처로워 보입니다. 기왕에 옮기실거 제가 답변한 내용도 같이
옮기시지 그랬어요? 그건 힘들었나요? 도대체 분란을 만들어서 님에게 무슨 이득이 생기는지
궁금합니다. 그냥 심심해서 그러시다면 할 수 없는 노릇이지만.. 허허...
저는 앞으로도 우리 열린노조를 끌여들여 분란을 만드시는 분들은 항상 주시하고 있겠습니다.
님 같은 분들이 우리 직장에서 없어져야 한다고 생각하거든요. 대략 몇 분은 짐작이 가지만...
확인이 불가한 사항이니 그냥 이렇게 대응하겠습니다.
개인적으로 불만 사항이 있으시면 저에게 쪽지를 주세요. 만나서 얘기함 하죠.
앞선 감정 다 버리고 님의 의견을 듣고 우리 열린노조가 시정해야 할 일은 시정하겠습니다.
저랑 만나서 허심탄회하게 말씀 나눌 용기가 없으시다면 자중하시고요.
언제든지 기다리겠습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr