경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 69
  • 전체접속 : 9,798,823

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

니가 제대로 하는 일이 뭐가 있냐고?

페이지 정보

작성자 못해먹겠어 댓글 19건 조회 10,042회 작성일 23-02-02 19:29

본문

굳이 개인사무실도 있으신 분이
직원들 다 일하는 사무실 찾아와서 직급, 직함도 아닌
“어이 OOO, 니가 제대로 하는일이 대체 뭐가있노”
라고 소리지르시는 거 폭언입니다...
다른 직원분이 보는 눈 많으니 다른 장소에서 얘기하자 해도
괜찮다고 계속 소리지르는데
그게 소리지르는 사람이 괜찮다고 될 일인가요?
제발 회사내에선 직책, 직급 등 호칭 제대로 불러주세요
이름은 둘째치고 “어이, OOO, 니” 이런 호칭들 나이 직급을 막론하고 직장에선 맞지 않는 호칭이라 생각합니다

2. 개인비서도 아닌 서무가 굳이 아침마다
신문, 물, 커피를 쟁반에 받쳐서 가져다드리는 거 싫습니다...
식었으니 다시 가져와라, 오늘은 믹스커피로 해라
개인 비서 뽑으시던지 직접 타서 드세요 제발ㅠㅠ

댓글목록

비정상의정상화님의 댓글

비정상의정상화 작성일

토닥토닥

더대단님의 댓글

더대단 작성일

능력  있은신 분이  더높고. 더많이 받는곳 찾아가시죠. .....

아~~~세상님의 댓글

아~~~세상 작성일

과거 분들이라  칭하는 사람들은 봉급에 위분들 욕값  있다고  살았는데
아래 위로 욕은 계산이 안되서

파이팅님의 댓글

파이팅 작성일

힘내세요

난직원님의 댓글

난직원 작성일

요즘 같은 세상에 누가 그런 식으로 합니까

그걸 직원들이 가만 보고 있다고요? 이해가 안되네요

미안합니다.님의 댓글

미안합니다. 작성일

신문, 물, 커피를 쟁반에 받쳐서 가져다드리는 거 싫습니다...
=> 요즘에도,,, 이래요? 제가 미안합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이걸 동료들이 보고만 있는다고?
노조는 침묵하는가?

궁금해님의 댓글

궁금해 작성일

궁금한데 힌트 좀.. 너무 궁금해요

혹시님의 댓글

혹시 작성일

개인사무실이 있으면 사업소 쪽인가.. 시끄러운데가 있다더니..

젭알님의 댓글

젭알 작성일

젭알~~~누군지 알려주세요
썰 썰 썰만 맨날 올라오고

왜그러실까님의 댓글

왜그러실까 작성일

누구에요? 국장님들은 그리 무식하게 말씀 안하시는데… 사업소 맞는 가보네..

못해먹겠어님의 댓글

못해먹겠어 작성일

출자출연기관

미친님의 댓글

미친 작성일

미친사람 아닌가;;; 요즘세상에 저랬다가 잡혀갈라고;;;;
꼰대도 아님 이건
이거는 진짜 잘못이다

오마이갓님의 댓글

오마이갓 작성일

미친놈이네

iliiiiiiliil님의 댓글

iliiiiiiliil 작성일

어디서 저런짓을 하나요? 이름 좀 밝혀봐요

1님의 댓글

1 작성일

무슨 쌍팔년도 아니고
니가 커피 타서 쳐먹으세요 라고 당당히 말하세요
업무분장에 커피타기 결재받으셧나요?
내가 제대로 못하면 니가 제대로 해보던가. 니가 얼마나 잘하는가 니가해라 해요

ㄱ님의 댓글

누군지 알려주세요 똥도 더러운지미리알아야 피하지

도라이님의 댓글

도라이 작성일

ㅁㅊㄴ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr