경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,035
  • 전체접속 : 9,791,244

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 내가 일하러 왔지 수발 들러왔나

페이지 정보

작성자 못살겠네 댓글 1건 조회 926회 작성일 23-02-09 22:43

본문

저런 행동 할 수 있게 판 깔아주는 사람이 더 문제
얼마나 귀하신분인지 등장할때마다 자리에서 일어나서 맞이하라 하질 않나..(대통령인줄)
아침 점심 때때로 커피, 차 챙겨라 지시를 하질않나..
그렇게 떠받들고싶으면 본인이 하던지
애먼 사람이 고생이지
내가 일을 하러왔는지 수발을 들러왔는지 모르겠네

>
 >
 > 굳이 개인사무실도 있으신 분이
> 직원들 다 일하는 사무실 찾아와서 직급, 직함도 아닌
> “어이 OOO, 니가 제대로 하는일이 대체 뭐가있노”
> 라고 소리지르시는 거 폭언입니다...
> 다른 직원분이 보는 눈 많으니 다른 장소에서 얘기하자 해도
> 괜찮다고 계속 소리지르는데
> 그게 소리지르는 사람이 괜찮다고 될 일인가요?
> 제발 회사내에선 직책, 직급 등 호칭 제대로 불러주세요
> 이름은 둘째치고 “어이, OOO, 니” 이런 호칭들 나이 직급을 막론하고 직장에선 맞지 않는 호칭이라 생각합니다
>
> 2. 개인비서도 아닌 서무가 굳이 아침마다
> 신문, 물, 커피를 쟁반에 받쳐서 가져다드리는 거 싫습니다...
> 식었으니 다시 가져와라, 오늘은 믹스커피로 해라
> 개인 비서 뽑으시던지 직접 타서 드세요 제발ㅠㅠ
 >
 >

댓글목록

무슨님의 댓글

무슨 작성일

문제가 많은듯... 다 직장에 일하러 온 사람들끼리 나이 들먹이면서 일도 아닌 것들 당연하게 시키지 좀 마세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr