경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,085
  • 전체접속 : 9,791,294

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

학연 학연 학연

페이지 정보

작성자 학연 댓글 1건 조회 3,101회 작성일 23-02-11 23:41

본문

아래 글쓴이인데 글 수정이 안 되네요
요즘 공공연하게 들려오는 말이 있네요.
mb의 모교 출신 국장님께서
동문 후배에게 성과급 잘 준다고 했다는 이야기가요.
농담이든 아니든 저런 말은 함부로 해서는 안 되는 말 아닌가요.
이제껏 그리하셨을지 하지 않을셨을지는 모르지만
실망이 엄청 큽니다.
이 조직은 학연 무섭다더니 정말 무섭네요.
이렇게 성과급부터 공개적으로 이야기하니까 짜증나는데요
그런데 다른 일, 모든 일을 매번 이런 식으로 처리하셨을까봐 짜증이 더 확확 올라와요..ㅋㅋㅋㅋ
그저 헛웃음 헛웃음.
그리고 또한 공무원은 겸직 금지 아닌가요
더럽고 치사해서라도 대학 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 관리자님. 혹시 가능하시면 아래 글은 잠그거나 삭제 부탁드립니다.
비밀번호 계속 오류라고 뜨네요.

댓글목록

흠님의 댓글

4층 s국?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr