경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,062,276

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

위원장님께 건의드립니다.(퇴출관련)

페이지 정보

작성자 정동진 댓글 2건 조회 1,975회 작성일 12-07-03 18:20

본문

위원장님! 얼마나 노고가 많으신지요!

다름이 아니오라 제가 도청에 전입하기전 옛날(?)에는 부서에서 일 안하고 골통짓만 하는
사람들을 모아서 퇴출했다는 이야기를 들었습니다.

우리 부서에도 이런 사람(?) 있는데......어떻게 좀 이런 제도를 부활할 방법이 없을까요?

제가 오죽했으면 이런 생각까지 하였겠습니까!!!
옆에 있는 사람들이 너무 힘듭니다. 일하는 사람이 대접받을 수 있는 공직풍토를 꼭 조성하여
주십시오......

듣기로는 옛날에는 무조건 부서에서 한명씩을 뽑았다던데......그렇게까지 아니더라도......
이런 제도가 시간외근무 등도 바로잡아줄 수 있다고 생각됩니다. 일은 하지않고 손가락만
놀려서 돈만 챙겨가는.......

부디 위원장님께서 적극 추진하여 주시기 바랍니다.

댓글목록

집안님의 댓글

집안 작성일

도청에 그런사람 있시모
닉잘 타일러서 사람 만들면 될것 아니냐
집안 망신 시키지 말고 니나 잘해라 마!

시군님의 댓글

시군 작성일

도청공뭔들은 정말 스마트한 분들인줄 알았더만
엉망이네요
좀 잘하세요..... 두분 부릅뜨고 지켜보고 있어요 ㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr