경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,033
  • 전체접속 : 9,791,242

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

본관 너무추워요

페이지 정보

작성자 수족냉증 댓글 11건 조회 5,306회 작성일 23-01-25 10:48

본문

손발이 너무 시렵습니다....손시려워서 자판도 잘 안쳐져요
전기 절약도 필요하지만
오늘 같은 날은 히타 좀 켜주세요

댓글목록

얼어죽겠다님의 댓글

얼어죽겠다 작성일

나름 따시다는 본관 정면라인인데 발시려요ㅋㅋ

식당 줄도 엄청 길거같은데
식당도 히터안틀어주려나ㅋㅋ

좀 유도리잇게 했으면 좋겠네요
누가 하루종일 틀어달라는것도아니고
영하 10도 찍는 오늘같은날이나
평소에는 아침저녁으로 한시간씩만 틀어줘도 좋을텐데

너무하네님의 댓글

너무하네 작성일

아니 오늘같이 역대 가장 춥다는 날도 히터를 안틀어주면 이젠 그냥 아예 히터 안틀어준다는 소리 아닌가요? 해도해도 너무하네.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

너무추워서 패딩입고 일한다..
근무환경 진짜 별로네

히터님의 댓글

히터 작성일

진짜 적당히 해라 본인들 에너지 절약 성과 보고할려고 직원들 얼려 죽일 작정이가

적정온도님의 댓글

적정온도 작성일

그래도 실내라 크게 불편하지 않습니다. 따뜻하게 입고 출근하세요,

겨울왕국님의 댓글

겨울왕국 작성일

진짜추워요,, 사무실 햇빛도 잘 안들어오고 그늘져가지고 손발 꽁꽁임다 ㅠ 난방 좀 해주샤요ㅠㅠㅠㅠ

에너지 절약님의 댓글

에너지 절약 작성일

남자들은 몰라도 여자들 특히 출산후 추위를 많이 타는 사람이 많습니다. 기본적인 난방은 반드시 필요하다고 느껴집니다.
그리고 점심시간 계단을 올라 오는데 너무 어두워서 잘못하면 헛디딜 경우 다칠 수 있다고 생각했습니다.
에너지 절약도 좋지만 직원 안전에 문제가 되지 않는 범위내에서 에너지 절약 했으면 합니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

남자는 직원아니었네

도와주세요님의 댓글

도와주세요 작성일

그늘쪽은 진짜 춥습니다.
정말 정말 춥습니다 ㅜ,ㅜ
에너지 절약도 절약이지만 사람부터 살아야지요.
너무 추워서 두통이 너무 심합니다.

plz님의 댓글

plz 작성일

월 1만원 부담 할 수 있습니다.

난방다운 난방좀 해주세요...
진심 너무 춥고, 근무환경이 너무 안좋습니다.
일년 내내 겨울 아니 잖아요.

직원들을 집에 있는 가족이라고 생각해보십쇼.
가족들이 추위에 벌벌 떨고 있습니다.

공공기관님의 댓글

공공기관 작성일

정부지침에 문제가 있습니다.
17도는너무 춥습니다
산자부에 항의하는게 빠릅니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr