경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,091
  • 전체접속 : 9,791,300

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

진주=>창원 가는 통근버스 생기네요~

페이지 정보

작성자 통근 댓글 6건 조회 4,286회 작성일 23-02-03 11:24

본문

노조소식지보니 통근버스가 2.13부터 운행예정이네요
이번에 성사하게 기여한
회계과 과장 계장 담당자님 고생많았습니다.
참 잘했어요~^^

그간 안하려고 이핑계 저핑계 대던 사람 다 떠나고
서부청사 개청하고 8년여만에 드디어!!!!
창원<=>진주간 통근버스가 생기네요.

서부청사에 꼭 필요했었는데
지금이라도 생긴다니 참 다행입니다.

직원들 후생복지 확대를 위한 한걸음 한걸음에
노조에서도 앞으로 힘을 실어주세요~!!

댓글목록

감사님의 댓글

감사 작성일

회계과 관계자, 적극 힘써주신 노조 관계자분들 감사합니다.

a님의 댓글

a 작성일

직원복지를 위해 신경써주신 노조, 회계과 담당 주사님, 계장, 과장님 정말 고생많으셨고 감사합니다. 진주->창원 통근버스 운영도 승하차구역, 탑승시간 등 직원들의 의견을 잘 반영하여 불편이 없도록 잘 부탁드립니다.

축하축하님의 댓글

축하축하 작성일

축하드립니다~
예산 운용 등 어려움에도 청우들을 챙겨주는 변화 너무 좋은것 같아요~
작은 변화가 더 좋은 직무환경으로 바뀌는 계기가 될꺼 같네요~ 저는 이용 못하지만 참 좋은 소식인 거 같아요~
노력하신 모든 분들 멋쟁이~~~ ㅎㅎㅎ

소수직럴도 다같이 평등한 세상님의 댓글

소수직럴도 다같이 평등한 세… 작성일

고생하셨네요. ..감사합니다. 한가지만 더 이것도 좀 알아주셨으면 합니다. ㅡ백성은 배고픔보다 불평등에 더 화난다ㅡ

주차님의 댓글

주차 작성일

진주 - 창원 통근버스
서부청사에서 출발하는건 안하게 해주세요
주차장 협소한데 직원들 서부청사 주차하고 갈께 뻔한데
출발장소를 다른곳으로 하는것이

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr