경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,034
  • 전체접속 : 9,791,243

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도청공무원 가면갈수록

페이지 정보

작성자 .. 댓글 6건 조회 5,693회 작성일 23-02-04 15:44

본문

가면갈수록 직원들이 아무런 보호도 받지 못한다는 느낌이 드네요

똑똑한 젊은 직원들은 일찌감치 이직공부 열심히 하는중 부럽ㅎㅎ

어쩔수없이 남아야 하는 직원들은 모두 건강 잃지말고요

주말만이라도 괴로운 생각 잊길

댓글목록

조용한 퇴사님의 댓글

조용한 퇴사 작성일

자긍심도 자존감도 없어진 지 오래다.

힘내요님의 댓글

힘내요 작성일

사무실이 추우니까 더 그런생각이 많이 드는 요즘입니다.
손이 시러워서 타이핑 하기가 어려울 정도...
마음이라도 따뜻하면 좋을텐데...

다들 힘내요!!

난방 좀 해주세요님의 댓글

난방 좀 해주세요 작성일

정말 난방 좀 해주세요. 에너지 절약도 좋지만 사람있고 에너지있지 에너지있고 사람있습니까? 특히 사무실이 음지쪽은더더욱 춥습니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

공무원은 인격 없는 기계의 부품 취급 받는거같아요

22님의 댓글의 댓글

22 작성일

공감합니다

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

나이 서른넘어가니 이직도 쉽지않아요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr