경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,092
  • 전체접속 : 9,791,301

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

사무실에 반바지는 어떻게 생각하시나요?

페이지 정보

작성자 자율복? 댓글 6건 조회 4,669회 작성일 23-01-16 14:08

본문

밑에 후드티 글을 보다... 궁금해서요

여직원분들은 여름에 치마, 반바지 많이 입으시던데...(샌들 신으시는 분들도 많이 계시죠~)

남직원의 반바지, 샌들 어떻게 생각하시나요?

( 남녀갈등조장 아닙니다...저두 더워서 입고싶어서 그래요~)

댓글목록

한심아님의 댓글

한심아 작성일

입으세요 왜 물어보세요? 남눈 의식 하지 마시고 입고 싶으면 입으세요. 반바지를 입든 칠부바지를 입든 알아서 하세요 게시판 수준 진짜ㅉㅉ

수준...님의 댓글의 댓글

수준... 작성일

공직생활 무사히 마무리 잘 하시려나 걱정되네요~

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

올 여름에 반바지 입고 샌들 신으세요~
더워서 입고싶고 신고 싶으면 신으면 되지
왜 징징데요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

딱히 징징대보지는 않고 질문같은데ㅋㅋㅋ눈 이상하넼ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

근데 반바지는 공익들만 입던데 ㅋ

멘토님의 댓글

멘토 작성일

그래 소신이 없어가지고서야, 무신 일을 제대로 처리하것누.  ㅉㅉㅈ

반바지는 옷 아이가?

못입는 옷이면 애초부터 안 맹건다.

그런식으로 주변인,교량인,질품노도인 사고를 가지면 공직생활 못한다. 일찌기 보따리 싸는것이 좋다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr