경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,060
  • 전체접속 : 9,791,269

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

엘리베이터 홀짝 나누는거 도대체

페이지 정보

작성자 나도 댓글 14건 조회 4,836회 작성일 23-01-17 15:04

본문

누구 머리에서 나온 생각인지?
직원들 열받게 만드는게 목적이었다면 짧은 시간내에 충분히 달성하신듯하네요

댓글목록

눈사람님의 댓글

눈사람 작성일

오늘같이 추운날에도 히터를 안틀어주면 눈이 펑펑와야 히터 틀어준다는 소린가요?

스노우맨님의 댓글의 댓글

스노우맨 작성일

오늘 같은날 지사실과 부지사실 점검해 봐야 한다 만약 히터를 틀었다면 그 자리에서 내려 오게 해야 한다
백성들에게는 온갓 고초를 겪게 해 놓고 왕은 편히 앉아서 따뜻하게 지냈다면 그 왕은 그 자리에 앉아 있을 이유가 없다
마찬가지로 직원들에게는 에너지를 아껴 쓰야 한다고 해 놓고 지사실 부지사실을 따뜻하게 해 놓았다면 정말 개 자제분이다

최여사님의 댓글의 댓글

최여사 작성일

말하는 꼬락서니 하고는
수준이하 허허

김여사님의 댓글의 댓글

김여사 작성일

스노우맨의 추천이 많은데요 당신글은 추천도 없고 오히려 비 추천이 있네요
최여사 당신의 말하는 꼬라서니 하고는 수준이하 중에 개 수준이네요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개 비하하지 마세요

난방 좀 해주세요.님의 댓글

난방 좀 해주세요. 작성일

난방을 안해주니 너무 춥고 손도 시리네요. 에너지 절약도 좋지만 난방 좀 해주세요.

직원님의 댓글

직원 작성일

중앙부처 직원한테 물어보니 전 공공기관이 17도 난방제한을 한다고 세종 추워서 힘들답니다.
그래도 우린 남부지방이라 나은편이라고 부럽다네요
위안을 받아야 할지 화를 내야 할지
여기서 이럴께 아니라 산자부에 항의하러 갑시다

제발 좀님의 댓글

제발 좀 작성일

불평 그만 좀 하세요. 불편할 수 있습니다.
그런데 왜 에너지를 절약해야 하는 지 정부 기조가 있지 않습니까?!!
에너지 절약하자는 취지에서 생긴 것이니
불평보다 건설적으로 좋은 아이디어를 제시하고 고민해보는 글로 올립시다.
(회계과 직원 아님)
징징거리는 글 보는 것도 지겹네요.

꿀밤킬러님의 댓글의 댓글

꿀밤킬러 작성일

님이나 불평 그만하세요
님 정신차리게 할라고
1.꿀밤 100대 때릴까요
2.관련교육 받게할까요

비효율적인+부당한 방법이니 항의하는거지

님 정신차리게 꿀밤 100대형에 처할테니
부당해도 징징대지 마시길

직원님의 댓글의 댓글

직원 작성일

부끄러워요
바깥에서도 보는 게시판이에요
위에도 아래도 이름만 바꿔가면서 댓글 다는거 표나요
평소 말하던 거랑 비슷해서 누군지 알 것도 같아요
글을 적더라도 품위는 지켜주시면 좋겠어요

임오군란님의 댓글

임오군란 작성일

지사실 온도 17도 이상인지 아닌지 청사 관리하는 사람은 정보공개하시요

운행님의 댓글

운행 작성일

차라리 4층5층 운행으로 합시다

절약맨님의 댓글

절약맨 작성일

에너지 절약 정책제안
출근 홀짝제 시행
과 직원별로 번호 추첨해서 홀짝 출근합시다.
출근근무조, 재택근무조 나눠서
에너지 절약 2배로 될꺼임

급내님의 댓글

급내 작성일

야근을 자제하라고요
밤엔 주차장가기 컴컴해서 위험하던데
야외나 복도나 야간용 센서등 다세요
24시간 켜두지 말고 에휴
엄한데 전기 펑펑 쓰면서 왜 직원들을 괴롭힙니까
못된 심보인가 새디스트인가 소시오패스인가
혼란스럽네

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr