경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 108
  • 전체접속 : 9,798,862

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

6급이하 인사 언제 띄웁니까?

페이지 정보

작성자 궁금이 댓글 8건 조회 7,097회 작성일 20-12-26 17:42

본문

인수인계는 1월1일 2일 3일 중에 도민중심으로 다하고 4일부터는 업무공백 없도록 해야하나요?

댓글목록

??님의 댓글

?? 작성일

도민중심 인계인수 ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 되는건가요

인사님의 댓글

인사 작성일

12/31(목) 띄울 예정

벌써님의 댓글

벌써 작성일

6급이하 4.3.2급 벌써 띄웠다

인사님의 댓글

인사 작성일

인사를 예전처럼 국과장 내고 최소 1주일 기간의 여유는 줘야 하지 않나요? 아무리 조직개편에 맞춰 한다고 하지만, 국과장 발령이랑 직원 발령이 하루 차이밖에 안나니..
1월 4일부터 새로운 국과장에 직원들까지 바뀌면 업무파악할 시간이 부족한 거 같습니다.

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

다른 시는 발령 2주전에 내주는데도 있는데 너무합니다정말 집 구해야하는 사람들도 있는데

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

29일쯤에 띄워주면 좋겠는데 안되려나요?
연휴에 나와서 인수인계 해야 하나 ㅠㅠ

해피뉴이어님의 댓글

해피뉴이어 작성일

오늘은 안 띄우려나여 ㅎㅎ

징글맨님의 댓글

징글맨 작성일

무슨 조직개편, 인사발령으로 인한 조치사항은 많은데..;
할수 있는 방법은 없네요
인사가 뭐 나야지 빨리 조치를 하죠~
맨날 인수인계를 주말, 연휴 반납해야 하는
조직 정말 징글징글 하네요..;;

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr