경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 86
  • 전체접속 : 9,798,840

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

서부보건소

페이지 정보

작성자 북부청사 댓글 12건 조회 7,180회 작성일 21-07-08 13:58

본문

어디하소연 할 곳이 없네요
서부청사 직원인데
청사내에 커피한잔 하려고 하면 도대체 어디가야 할까요?
정체불분명한 휴게실?
휴게공간으로 적당한지, 다른 직원들이 오더라도 눈치안보고 잠시나마 편하게 쉴수있는지, 각종 소파, 안마의자, 책상 등 마구잡이로 넣어놓고, 그게 창고인지 휴게실인지 답답하다가도 화가 납니다.
경남은행 자리 지금 그 시설이 필요합니까?
쉴곳이 없어 그늘밑에가서 쉬려고 그나마 찾는 청사 서편에 나가니 선별진료소 가동으로 환자들, 환자차량으로 이제는 마음놓고 갈수도 없고,,, 누구의 결정인가요?
직원복지가 창원에만 하는건지?
서부청에 신경 좀 써 주세요~제발~

댓글목록

서부청직원님의 댓글

서부청직원 작성일

누가 비추 눌렀는지 모르지만...
서부청사 동편,서편 모두 코로나 검사 받으러 오는 사람들로 둘러싸여 있어서..
밖으로도 나가지도 못하고..
퇴근할라카면. 코로나 검사자들을 헤쳐서(?) 가야합니다.

혹시라도 도청 1호 코로나 확진자 될까봐..
조마조마하면서 마스크를 아에 밀봉하면서 숨참고 갑니다.
그런 고충을 알까요?

휴게공간도..부족.. 점심시간에는 앞에 화단에 나가는 것도 불안합니다..

정말 신경 좀 써주세요..
고립되어씨어요....ㅠㅠ

보건소 상시선별진료소 위치는 도대체 누구 머리에서 선정되었는지 ,서부에 근무하는 타부서에 물어보지도 않고 정한 이유가 뭔지 정말 궁금합니다.

우리는누구 여긴어디님의 댓글

우리는누구 여긴어디 작성일

비추 8.....씁쓸하네요.
주객이 전도돼도 한참 된곳.

검토님의 댓글

검토 작성일

맞는 말 같아요
현 위치에 선별진료소 건립은 잘못된거 같아요~

서부청직원2님의 댓글

서부청직원2 작성일

서부청사 1층 (구)경남은행 자리를 본청처럼 손님이 와도 마음편히 차한잔 할 수 있도록 직원 휴게공간으로 만들어 주세요

홍탁님의 댓글

홍탁 작성일

홍준표에게 하소연하면 됩니다.

하이고님의 댓글

하이고 작성일

서부청 불편해요 창원청에서는 당연하게 누리던 일상이 너무 감사하게 느껴져요ㅋㅋ진짜 사소하게 다른과에서 뭐 받아오는 것도 창원청 가는 사람 수소문해서 모르는 주사님께 부탁해야하고… 그리고 사송도 화요일 목요일만하는데 창원청에서는 매번 최대한 빨리달라고 재촉…. 서부청 불편이 창원청 주사님들에게는 다른 나라 이야기라 관심가지 않겠지만 차라리 이럴거면 서부청사 이름떼고 서부사업소로 바꾸는게………..
도청 어린이집 불공평, 휴게실 불공평 , 우체국 없음, 행정불편, 코로나 위험 존재 서부청 장점도 있지만 단점이 많아요 서부청 자체규모를 늘려 복지확대하든지 확 줄여서 불만을 적게 해주시든지

서부청 보내도님의 댓글

서부청 보내도 작성일

집이 진주인데 가고 싶어도 못 감.
본청 근무 이제 싫어!
불편해도 좋으니 서부청으로 보내도!

서부청사 가고 싶은사람
별도 인사 조치 바람

고충상담님의 댓글의 댓글

고충상담 작성일

인사부서에 고충상담 하시면 진주로 보내줍니다.

시도해 보세요 ~

그래도서부청님의 댓글

그래도서부청 작성일

일하기는 서부청이 낫지 않나요?

뭐가 나아님의 댓글의 댓글

뭐가 나아 작성일

그래도서부청님이 서무청에서 일해보세요. . 본청보다 낫단 말이 나오는지 .. 출퇴근에 보내는 시간이 얼마인데 ㅜㅜ

도청직원님들님의 댓글

도청직원님들 작성일

진짜 자기들 밖에 모르는 도청 직원님들.
코로나 걸린 사람들도 아니고 검사자들을 벌레 취급하는 도청 직원님들.. 만일 잔여백신 보건소에 엄청 나오면 서로 백신 맞을려고 아우성 치면서 환호성을 부를 도청 직원님들.
본인들 제발 마스크나 잘 쓰고 방역하세요~!!!

문맹님의 댓글의 댓글

문맹 작성일

검사자들 누가 벌레 취급? 글이나 좀 잘 읽고 답글 다시길~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr