경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 120
  • 전체접속 : 9,798,874

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

페이지 정보

작성자 인사.. 댓글 9건 조회 7,169회 작성일 21-07-14 23:46

본문

댓글목록

ㅇㅅㄱ님의 댓글

ㅇㅅㄱ 작성일

뭐 하루이틀입니까. 원칙은 늘 호구들에게만 적용되죠...그리고 이번에 광역특별연합 파견 직원들도 발령 당일 아침에 말해줬다매요? 여기저기 청탁 들어오는 걸 잘라야 하는데 청탁은 다 받아주고 오히려 밀실인사를 하고 있네...

기피부서님의 댓글

기피부서 작성일

원래 기피부서로 보내니 기피부서를 가고 싶은 부서로 적어야 됨...

슬프네님의 댓글의 댓글

슬프네 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃프다

담엔 내가 평가한다.님의 댓글

담엔 내가 평가한다. 작성일

가슴속에 아로새긴다.
인사계 직원들(이전 직원 포함)
사업 부서에서 만날 날만 기대한다.

정치중요님의 댓글

정치중요 작성일

대머리 이사과장이 공정이나 적재적소는 모른다. 오로지 정치로 인사과로 가서 혈연, 지연, 학연 등 인맥과 정치로 인사하는 것 밖에 모른다.

그렇더라구요님의 댓글

그렇더라구요 작성일

저도 격어 봤어요, 기피부서 1번에 보내더라구요,ㅋㅋㅋ

순진이님의 댓글

순진이 작성일

노조게시판을 잘 안보는 직원인듯...심심찮게 인사때마다 기피부서 적어낸 직원들 기피부서 보낸글들 올라오던데

기피부서 근무 요님의 댓글

기피부서 근무 요 작성일

제안합니다.!
전 현직 인사계 직원들(과장포함)은
인사 업무 종료 후
의무적으로 기피부서에서 2년 이상
근무하는 제도를!

혁신님의 댓글

혁신 작성일

정말 혁신적인 안이네요
인사업무 근무자가 업무종료 후 기피부서 근무해보면
다음에는 역지사지 할수 있겠네요
어차피 그들이 다시 인사부서로 돌아갈테니.
그들만의 리그로.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr