경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 343
  • 전체접속 : 10,044,117

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신관 위층 새로 온 과장님께

페이지 정보

작성자 경고 댓글 7건 조회 7,397회 작성일 23-01-26 04:39

본문

직원들 그만 좀 괴롭히세요

직원들이 과장이 부르면 튀어나가고
지시하면 듣고만 있으니
본인이 엄청난 권력을 가진 듯 착각하고 계신 듯합니다.

예전 공무원 사회 아닙니다
더 큰 화를 부르기 전에 그만하세요.
안그래도 업무 외의 일로
심적으로 체력적으로 힘든 직원들입니다
격려해줘도 모자랄 시간에 지적질은 거둬 주시길.
이번엔 이정도 끝나지만
다음번엔 더 구체적으로 글 남기겠습니다.

댓글목록

괴롭히지마님의 댓글

괴롭히지마 작성일

신관 위층(4층 5층) 이번에 바뀐 과장 4명으로 알고 있음.
교통정책과, 물류공항철도과, 건축주택과, 안전정책과

갑질하지마님의 댓글의 댓글

갑질하지마 작성일

물류아니가?

No님의 댓글

No 작성일

놉~~

잘 못 집었네요

휴~~~님의 댓글

휴~~~ 작성일

우짜다가.
도청이 서로 못잡아 묵어서 안달이고.
지난  바둑이하고 신땡깡이가 이런꼴로 만들었네
ㅠㅠㅠㅠ

갑질 하지마님의 댓글

갑질 하지마 작성일

온지 며칠이나 됐다고 벌써 이런
소리가 나오노
직원들에게 고압적이고 권위적인 갑질 멈추길
바란다
계속 그러면 볼쌍 사나워 진다

신관어딘데?님의 댓글

신관어딘데? 작성일

또 와이라노

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr