경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,014
  • 전체접속 : 10,063,215

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

대단한 구원투수 나셨네요

페이지 정보

작성자 열사대 댓글 0건 조회 1,125회 작성일 11-08-22 11:20

본문

구사대님 !

구사대로 글을 쓰신분 보세요.

사건의 본질을 똑바로 인식하지 못하고 그사람을 두둔하는 듯한 발언 결코
조직의 발전에 도움이 되질 않는다고 생각 해 보시지 않으세요.

본질은 간과한채 다른 말씀을 하시는것 같아 안타깝습니다.

물론
님이 언급하신 부분도 틀리지는 않습니다.
하지만, 왜 그렇게 더럽고 어려운 환경에서 우리 하위직들이 근무를 해야만 하고
그런 과장들이 발 붙이지 못하도록 시대의 변화에 맞게 살고자
발버둥 치는데, 그런 말씀을 하시는지요.

본질을 정확히 파악 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr