경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 46
  • 전체접속 : 10,067,593

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

성토는 도청노조에, 격려는 열린노조에.. 역시 곡깽이

페이지 정보

작성자 곡깽이 댓글 1건 조회 904회 작성일 11-07-11 16:21

본문

보소! 보소!  양반네들

아무런 움직임없이 노동조합이랍시고
X린 노조한답시고 떠들면서
남의집 홈페이지에 성토는 해 되고
격려는 X린 노조에서 하고

무엇을 노린 비판인지 가르켜 주세요.

가난은 나랏님도 어쩔수 없다는 옛말이 있고
도둑놈 1명 잡을려고 열명의 경찰이 있어도 막을 제간이 없다는 속설도 있는데
그렇게 노조에서 해야 할 일이 뭔지를 알면
그 잘난 X린노조에서
도청노조 보란듯이 잘 해 보시지 왜
님들은 안 하면서 도청 노조보고 어용이라고 하시는지?
그게 노조에서 나선다고 될 일인지 판단 부터 해 보시고 성토 하심은 어떨란지?

구린내 더 많이 나는 X목직들이
비리에 운운할 자격은 있는지?
개인의 사생활을 노조에서 어떻게 대처할 것인지?

그런식의 노조 음해할 시간에 도민들을위해 일이나 잘 처리하심이 어떨란지 ?

안타깝다~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

6학년님의 댓글

6학년 작성일

너 5학년이지?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr