경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,546
  • 전체접속 : 10,064,747

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

철저한반성

페이지 정보

작성자 한마디 댓글 5건 조회 2,155회 작성일 11-07-13 13:34

본문

조합원의 권익을 위해 앞장서기 보다는 토직들 죽이는데 앞장서는 어용노조
철저한 반성을 해야 할 것이다
반성의 표시로 현 어용위원장 물러가심이  어떨런지요

댓글목록

청소기님의 댓글

청소기 작성일

맞심더
여태껏 어용노조 위원장 마음대로 해왔지랑요
노조선진지 해외연수 명목으로 간부들 해외여행가면은 조합은 자주성을 잃고 어용화할 위험성이 크지요 위원장님 꼴깝게 생각치 마시고 냉철한 반성이 필요합니다

맞장구님의 댓글

맞장구 작성일

맞는소리 옳은소리
위원장 고 따위 할려거덩 고만두세요.  솔직히 저는 처음 위원장 할때부터  과연 잘 이끌어 갈 수 있을까 생각했는데  결국 여기가 한계군요 
더이상 어용소리 듣지말고 용단을 내리소서,,,,

전하님의 댓글

전하 작성일

위원장 전하 
막살 놓고 일하러 가세요
노조 공부 좀 확실히해서 위원장 다시 나오세요  지금의 위원장은 아무리 봐도 어용입니다
위원장이 토직 따지고 하는게 위원장이 할 임무입니까???
아글씨 아니라니까요

조합원님의 댓글

조합원 작성일

한마디, 청소기, 맞장구, 전하님들

어용이 맞는지 아닌지, 위원장이 왜 물러나야 하는지를
조합원들이 정확하게 판단하게 자세하게 설명좀 해 주세요

무턱대고 그냥 어용, 물러나라 하시면
글쓴 님들에 대한 불신만 쌓입니다

어용 어용, 물러나라 물러나라 하시는데
도대체 노조가 왜 어용인지, 왜 위원장이 물러나야 하는지 판단이 안되서요
꼴갑게 생각하지 마시고요

조합원2님의 댓글

조합원2 작성일

한마디, 청소기, 맞장구, 전하님들의 소리가 맞는소리군요
존경하는 어용 위원장님
이렇게 꼬집는 자체를 모르니까  어용이지요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr