경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 1,101
  • 전체접속 : 9,776,194

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 역시 댓글 0건 조회 1,988회 작성일 21-09-12 13:44

본문

역시 워스트는 아무나 되는 게 아니네

이 정도 멘탈은 되어야 워스트에 이름을 올릴 수 있을 것 같습니다.

>
 >
 > 부서장이 부덕하여 업무도 힘든데
> 이런 글로 부서원들을 더 힘들게 하는것 같아 마음이 아픔니다.
> 부서에 휴직자가 많은 것에 대해서는
> 여러가지 사유가 있지만
> 과장도 극복하기 매우 힘들고 어려운 여건이었습니다.
>
> 더우기
> 이와 연관하여
> 한 인간이 살아은 삶을 모독하고
> 추측성 자기표현으로
> 공직생활에 지울수 없는 멍에를 씌우는 것은
> 무책임하게 연못에 돌팔매질하는 것과
> 뭐가 다르겠습니까?
>
> 그렇지만
> 코로나 19로 모두가 힘든 시기에
> 그나마 글쓴 동료분의 마음이 좀 시원해졌다면
> 조금이나마 위로로 삼겠습니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr