경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 409
  • 전체접속 : 9,799,163

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

모두 좋은 어린이집을 만들어 주세요.

페이지 정보

작성자 여러분 댓글 0건 조회 658회 작성일 12-03-08 12:04

본문

담당자님
학부모 다음으로 신경 많이 써 주시는 담당자님 감사 드립니다.
감정이 좀 격양된 글도 보이는데 내 자식 일이다 보니 그런거라고 이해해 주세요.

누리꾼님
첫글 및 댓글 달아주신분들 담당자님이 일을 할 수 있도록 도와주세요.
담당자님께서 유치원에서 일하지 않는 분인 것 같은데 잘못 이해하고 있는 부분이 있다면 알려 주세요. 꼬집지 마세요.

담당자님
부탁드립니다.
힘드시겠지만 윗분들이 재기했던 문제 빠지지 않고 체크되었으면 좋겠습니다.
그리고 앞으로 다신 이런 일이 일어날 수 없도록 장치를 만들어 주세요.
위에 글쓰신 분들이 많이 도움 주시리라 생각 됩니다.
제가 당부드리고 싶은 점은 "선생님들 사회적 약자인 점을 우선 고려해 주세요."

모두들
도청 어린이집이 좋은 방향으로 나아가기를 바라시는게 맞으시죠?
담당자님과 관심을 가져주시는분들이 함께 풀어나가야 할 숙제를 이제 시작한 겁니다.
꾸준히 관심 가져주세요.

세상에서 제일 행복한 어린이집을 만들수 있도록 도와주세요.
교사가 평생 일하고 싶은 어린이집
-> 능력있는 교사가 서로 오고싶어하는 어린이집
-> 학부모가 서로 보내고 싶어하는 어린이집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr