경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 17
  • 전체접속 : 9,846,926

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사에 대한 글들을 보니까요

페이지 정보

작성자 보다보다 댓글 2건 조회 4,932회 작성일 18-12-14 08:47

본문

물론 인원수가 많으니 의견을 제시하는 분들도 비율적으로 많을 수도 있고 하겠지만요 주로 행정직 전산직 시설직분들이 빠르네 늦네 하는글들이 많은거 같네요 물론 사람이 높은곳을 바라봐야 발전도 있고 하는거지만 년수 문제가 아니라 퇴직할 때 승진이나 할 수있을까 막연히 걱정만 하는 직렬도 있음을 내려보시고 한숨 돌려보기라도 하셨음 하네요
이 참에 직렬별 승진소요년수 평균을 조사를 하면
확실히 비교도 될꺼고요 단 승진못한분의 근무년수도 있어야 비교가 되겠죠 소수직렬은 한번 늦음 1,2년이 아니라 5,6년 이 후딱인걸요ㅜㅜ
이런 글보면 뭐한다고 그 직렬로 들어와서
그러냐라는 반응도 좀 있던데 그거도 결국 내로남불이겠지요?

댓글목록

소수직력님의 댓글

소수직력 작성일

옛날에는 승진인사발령시 승진하시는 분의 근무년수와 호봉이 공문에 표기가 되었는데,

다시 표기해 주시면 안되는 건가요?

걸짜기님의 댓글

걸짜기 작성일

적재적소 인사? 인사청탁? 공정인사?  개~~~뿔,,,

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr