경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,493
  • 전체접속 : 9,807,643

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

글삭제 기준이 뭐죠?

페이지 정보

작성자 ㄲㄷㅌㅍ 댓글 5건 조회 4,646회 작성일 20-01-28 13:42

본문

아침에 올린글 왜 삭제하셨나요
노조간부들 찔려서 삭제하셨나요

댓글목록

조합원님의 댓글

조합원 작성일

노조게시판에 광고글 엄청 올라오던데 광고글 올리신 분인가?

ㄲㄷㅌㅍ님의 댓글의 댓글

ㄲㄷㅌㅍ 작성일

말고 명절 끝나고 와서 상사가 갑질하는거 올렸는데요
누가 뭘 왜 지웠는지 진상규명하세요

신동근님의 댓글

신동근 작성일

연휴기간동안 비정상적인 광고글이 지워도 계속 올라왔고 지우는 과정에서 함께 삭제된 게 아닌가 생각이 됩니다. 소중한 의견을 임의로 지울 의도는 없었는데 죄송합니다. 기억나신다면 다시 한번 의견을 올려주시기 바랍니다. 오해 없으시길 바라며 다시 한 번 사과드립니다.

ㄲㄷㅌㅍ님의 댓글의 댓글

ㄲㄷㅌㅍ 작성일

일반글과 광고 구분 못하는 사람이 게시판 관리 한단 말입니까? 지우는 과정이 얼마나 간단하기에 헷갈린단 말입니까? 이게 말이 되는 변명입니까.
갑질문제 관심있는척하더니 글지우는거 보니 결국 한패 아닙니까? 게다가 겉으로 사과하는척하면서 본인들끼리 몰려와서 반대 좋아요 누르는것도 진정한 사과처럼 안 느껴집니다.

기억나면 다시 달아라?
이런 무책임한 말을 해결방안이라고 내놓다니 놀라울따름..

정확히 누가 언제 몇개의 글을
어떤 광고여서 지웠는지 구체적으로 밝히십시오.

책임자 이름 밝히고
공동 사과문 첫화면에 일정기간 띄우세요.
댓글만 띡 달지마시고.

내참님의 댓글의 댓글

내참 작성일

환자네 ㅋㅋ

노조간부들 현관앞에 사과현수막 붙이고 삼일밤낮으로 석고대죄 해야 될듯 ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr