경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 2,526
  • 전체접속 : 10,064,727

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

경남도청 청렴도가 장남인감

페이지 정보

작성자 청렴도 댓글 0건 조회 1,064회 작성일 10-08-11 21:16

본문

오늘 아침 공지사항에 청우에게 드리는 글이라는 내용으로  게시

주요내용 " 정부에서 불시에 청렴조 조사를 한다고 합니다

언제할지는 몰라도 그때 무조건  모법답안으로 하세요

부조리 사례 전혀없음

예산전용 사례 전혀없음

인사전횡 사례전혀없음

이러면 100점만점에 100점 부상으로 초콜렛과 사탕지급

우리도 수준이 이렀습니다.

직원이 유치원생도 아니고, 사람 놀리는 것도아니고

직원여러분 청렴도 조사할때 사실 그대로 하세요

그래야 청렴도가 개선되고 향상됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr