경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 121
  • 전체접속 : 9,798,875

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 노조 선물 안 받고 회비가 2만원 미만으로 하면 안될까요

페이지 정보

작성자 상품권 좋아요 댓글 0건 조회 1,038회 작성일 22-12-23 14:51

본문

맞아요. 상품권이 좋아요. 본인 필요한곳에 사용하고. 가습기, 손난로 돈 낭비네요. 가습기도 별로 필요치 않고 손난로도 사용하기 힘들어서 사용이 안되네요

>
 >
 > 크리스마스 선물을 받았습니다
> 그게 요즈음은 그렇습니다 물품 홍수속에서 살아 가고 있습니다 (싸구려 진품 등 비슷한 것이 정신이 없어요)
>
> 이후는 고민하지 마시고 그냥 온라인 상품권으로(종이상품권)
> 있는것 이중 삼중, 행사시 뿌려진 것 보관하니 서랍이 비좁습니다. 텀블러 등(물론없는이도 있을수 있죠)
>
> 탁상용 미니 가습기(결국 1회용 될 것임),  립밤(고품질 이어야함) 핸드크림(큰 것이 좋음, 작은 휴대용은 꼭 필요치 않음)
> (인사시 자리 정리하다 버리게 되고, 두고 간 것 후임자가 버리게 됩니다.)
>
> 상품권으로 받고 싶습니다. ,,,,다양한 소비가 좋을 거 같습니다...감사합니다.
>
> 가족동반, 로봇랜드 나들이, 영화관람 , 행사를 줄이더라도 회비를 2만원 미만으로 하여 주시길 바랍니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr