경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 117
  • 전체접속 : 9,798,871

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

저기 있잖아요

페이지 정보

작성자 분노의질주 댓글 2건 조회 3,232회 작성일 22-12-29 02:23

본문

궁금한 게 있어서요..신규프로필보고 어쩌구저쩌구하는건 개인정보보호법위반아닌지요?

아니면  블라인드채용후 신규신상가지고 이러쿵저러쿵하는건 품위유지위반인지요...

나는 지들 정보하나도 모르는데...

마치 나를 아는것처럼 말했네요 꼴랑 종이쪼가리한장이나 보면서요...

면직을 마음에 품고있습니다
풀고가지않으면 분노가 가라앉지 않을것같아서요..
쪼잔하다욕하지마십시오...

저는 도청직원은 아닙니다..

아무튼...정말 면직생각하니까...쌓인게 많은데 법적근거라도 대고 끈소리한번치고 나가려구요...

오늘도 분노가 치밀어 잠을 못자겠네요...

댓글목록

화장님의 댓글

화장 작성일

개인정보보호법 차자바야죠
공무원한테 예민한 사항이니
확실하믄 경찰이나 검찰로 고...

옛날부터 있던일이라...
경찰검찰도 하고있는지 않을까 싶기도 하고
폄훼나 모욕적인 증거 있으면 명예훼손 아닐까요
품위유지보단 개인법이 낫다 봅니다
민사는 피해사실 증명이 중요하고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 너무 힘듭니다. 매일 분노를 품고 출근합니다.
남들은 천하태평이네요~ 나만 힘드네요~
하위직인게 죄인가봅니다. 능력없어서 면직생각은못하고
휴직 품고살아갑니다. 휴직하면 나만 손해겠네요.
하루하루 너무 힘이듭니다 너무. 불공평하고 억울합니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr