경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,293
  • 전체접속 : 10,065,494

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

노조 홈피 폐쇠가 대안

페이지 정보

작성자 이률 댓글 1건 조회 1,140회 작성일 10-07-13 20:37

본문

작금의 사태는 노조 홈피가 있음으로 발생된 문제로다

도청 근무자 한사람 보직가지고 이렇게 상호 난도질을 해쌓냐

다 보인다.

권력을 진자, 못가진 자, 가질려 하는 자, 그 와중에 승선할려는 자

경제도 어려워 가는 마당에 한 사람 보직까지고 이렇게 설치대는 상황을

도민들이 그리고 국민들이 안다면 도청 공무원들 젠부 낼부터 실업자로 나서는게

대안이지 않을까.

이젠 고만하자

댓글목록

경제가어렵다?님의 댓글

경제가어렵다? 작성일

돈이 시중에 너무 돌아 금리도 인상한다는데 무슨 경제가 어렵다고 하십니까?
상남동이나 모 백화점에 가보시오
미어터집니다.
당신 집안경제는 안좋은지 몰라도
경제 어렵다는 이야기는
하위직 공무원 급여동결할때 너무 많이 하는 멘트라 역겹습니다.
지금 대통령도 경제가 호황으로 급여인상해주라고 하는데
무슨 경제가 어렵다는지 상식밖의 이해 안되는 소리하면 욕듣습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr