경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,279
  • 전체접속 : 10,065,480

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

뽑아야지

페이지 정보

작성자 당선자 댓글 2건 조회 1,506회 작성일 10-07-14 11:46

본문

아래 직원들한테  함부로  폭언하고.....무시....등등

직원들이  눈과 귀로  보고, 듣고  있음을   보여줘야 할 때..

댓글목록

낙선자님의 댓글

낙선자 작성일

누가 얼마나 폭언을 했는지는 모르지만.....
요새 젊은이들도 동방예의지국 안하무인이잖아요, 문외한처럼...
넘 개인적인건 기본이고 조직에 몸담고 있는지도 아는지 모르는지 쬐끔만 자기 생각하고 떨어지면
인터넷으로 온갖 포장을 해서, 무고한 사람 자살하게도 만드는 요즘 세상....
누구 잘못이겠습니까, 우리 교육(가정, 학교)이 문제였겠죠, 기성세대들 자기 자식처럼 여기듯이....

부하직원님의 댓글

부하직원 작성일

부하직원 못된 것도 한번 투표하시죠..ㅋㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr