경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,279
  • 전체접속 : 10,065,480

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

남해 부단체장을 원했었는데,,,,,,

페이지 정보

작성자 넘해를 원했던 나 댓글 0건 조회 1,458회 작성일 10-07-08 22:43

본문

평소 낚시 좋아하고

그리고 나도 고참 서기관에 들었다고
자부하고 다니시던 분

근무평정, 표창가지고 장난치시던분
남해를 가고 잡다고 혼자서 그렇게도 그렇게도 원하셨던 분
직원을 개잡듯이 하시던분

오늘 인사가 나왔네요
기대를 많이 하셨을텐데....

우짜죠?
내가 내가 너무했나?
그동안 살림살이 좀 나아 지셨나요?
그렇다고 마음 편하셨나요?

삐리링~~~~ 삐리링~~~~

그게 아니었네 평소에 잘할걸...

좀 잘 하세요
결과는 하고 싶다고 해서 되는게
아니고 평소에 잘 하셔야 결과가 나옵니다

나는 바보야 비보...
우짜꼬~~~~~? 우찌할꼬~~?   나좀 살려줘~~~요요요요요요요~~~~

때는 늦었니라......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr