경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 111
  • 전체접속 : 9,798,865

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이글보고 찔리는 직렬 보거라

페이지 정보

작성자 고만 댓글 2건 조회 3,116회 작성일 22-12-15 12:38

본문

그만 좀해라. 정도가 있다. 너거가 아니라고하면. ㄷㄹㄱㄹㅅㅇㅅ 그직원 신관5층 오는지 지켜보겠다.  저거맘대로고 맨날 인사때

>
 >
 > 누구는 1년만에 다른데로 전보하고 누구는 2년이 넘어도 못가고하는 이러한일이 안발생했으면 좋겠습니다.
> 빽없는 놈 서러워서 살겠습니까? 
> 인사시기 얼마 안남겨두고 누구는 어디간다 모직렬은 자기들끼리 인사해서 사업소 내려가니 인사과에 이야기가 다되었니 반년만에 간다 등 말이 넘치네요.  참나 완전 콩가루네요. 인사가... 
> 이번소문이 맞는지 지켜보겠습니다.
>  인사과 맘데로 하는건 아는데. 모직렬까지 자기들 힘으로 맘데로 한다는거 웃기네요. 얼마나 그랬으면 온복도에 그런 이야기가 귀에 다들어오네요. 3년째 못옮기는 나로써는 서럽다 서러워
 >
 >

댓글목록

ㅌㅁ님의 댓글

ㅌㅁ 작성일

입이 문제야 입이... 그래 말라고 떠들고다니노 이야기다됐다고 쯧

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 작성일

이야기 했으면 자기만 알고 있지 온데다가 다이야기를 해서 문제지.
 아 그직렬은 다이야기해줘야 힘을 써주죠 부럽다. 직렬의 단합력!

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr