경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 119
  • 전체접속 : 9,798,873

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

희망적인 도청

페이지 정보

작성자 희망이 댓글 2건 조회 3,181회 작성일 22-12-18 11:19

본문

전....
돈도 빽도 줄도 연도 없는데 골프도 몰라요
근데 이번에 댓글 보다보니

단기간에 혹은 불가능한 상황에서도 5급으로 승진한 분들이많은가봐요, 맞나요?
그러면
너무 반가운 소식이죠
앞으로 쭈욱 승진소요기간이 상향 평준화가 될거에요.
점점 짧아질거 라는거죠
판례처럼 사례가 나왔으니까요!

어쩌면
광역시 중에
젤 빨리 승진시켜주는 경남이 될지도 모르고요!!
희망적이지 않나요!!!!

또,
5급 승진 소요년수가 짧을수록
엄청난 성과나 모범을 보인걸텐데..그쵸?
배울점이 많을테니 우러러 보고
이런 분들을 모범 삼아 따라하면 좋겠어요!

이렇게 하면 승진, 나도 할 수 있다!
모범사례가 얼마나 많겠어요,
도청공무원 우수성을 홍보도 하고

다른 광역시에서 얼마나 부러워 할까요!
경남 공무원들도 신나서 일하게 되겠죠?

이렇게......
힘든 도청 공무원 생활을 잘 수행하시고
승진하신 분들을 보고 잘 배웁시다
계속 지켜보고 배우고 닮으려고 노력하세요!!
이 분들이 우리 도청 미래입니다, 여러분!!

승진자 분들 축하드립니다.
우리 도청의 미래를 보여주세요!
너무 신나네요

댓글목록

냐냐님의 댓글

냐냐 작성일

미 이 친 새 한마리 끼

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr