경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,860
  • 전체접속 : 9,808,010

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이번 인사 특징

페이지 정보

작성자 다르네 댓글 9건 조회 6,707회 작성일 15-12-23 10:36

본문

이번 인사의 특징을 한마디로
요약하면

일하고 승진하고는 많은 부분이 별개(?)
공감하시는 분

좋아요 꼭 눌러 주셰요 ???

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

1. 행정국,
2. 행정국 근무했던 자기관리할수 있는 보직자리 있었던 직원
3. 창녕.  끝.

1.2.3번에 해당되지 않으면 승진같은거 기대하지마세요
일은 별개입니다.

최근 인사 중 최악의 시나리오
전보인사도 아마 최악의 시나리오가 되지 않을까요?

절개 공감님의 댓글

절개 공감 작성일

왜 우리 시는 도지사가 안나올까?
창녕이 부럽다 누군가는 원적까지 창녕으로 옮기고 싶어한다고 농담삼아 말한다
행정국은 어찌하면 갈 수 있을까?
내가 알고 있는 직원은 인사과 가고 싶어서 노조에게 로비했다는 누명도 뒤집어 썼다고
하던데.... 그리라도 해볼까? ㅋㅋㅋㅋ
창녕이여 영원하라? 할까?

공감님의 댓글

공감 작성일

일과 승진은 별개

나그네님의 댓글

나그네 작성일

일하는 사람 따로 승진하는 사람 따로...참 잘돌아가네요. 윗글 1,2,3  에 해당되는 7급 누군지 보이네요~ㅎ
승진안시켜줄거면 저사람처럼 좀 편한데보내주던가 이래갖고 누가 일할 맘생길란지~
도청이 인사는 도내 젤 최악임을 다시한번 확인하고감~ㅋ여기 일안하길 천만다행...

답변님의 댓글

답변 작성일

이번4급 승진자  공적을 이야기 해봐라

어허님의 댓글

어허 작성일

좀만 참어시오 -

팽님의 댓글

일하고는 별개인 사상최악의 도지사다
x빠지게 일한 놈 팽시키고 창녕아니면 돈써야 승진하고  개같은 홍반장!!

구름님의 댓글

구름 작성일

이번 인사기준은 0국장 마음과 특정 지역이 많이 작용한 것 같이 보이네요
물 먹은 사람은 평소에 잘  하시든가 시간외의 활동을 열심히 해봄이 어떨까요
세상은 요지경인 걸 이젠 알 것 같네요

쉰국장님의 댓글

쉰국장 작성일

쉰국장 맘에 들어야 하는 인사
잘돌아간다 도청
앞으로 얼마나 쉰내가  진동할지...

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr