경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 3,241
  • 전체접속 : 9,807,391

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도청어린이집 얘기가 나오네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 나도 엄마다 댓글 5건 조회 6,639회 작성일 19-12-05 23:18

본문

여긴 맞고 아니고를 따지려고 기고하는곳이 아니지않습니까??  말그대로 '나도 한마디'란인데 ...ㅋ
그냥 개인의 의견을 올린건데 이에 앞서 다른글들과 그댓글이 시덥지않아 한자 올립니다 
하긴 '여기 글을쓰거나 댓글단것도 개인의 의견이라 올린건데~~??"라고 하신다면 할말 1도 없네요ㅋㅋ
얼집원장님이 바뀌나요??  그런말이 있나요?
이것봐 주인인 원아와 부모인 제가 모르고있다니 너무바빠ㅜㅜ
근데...... 솔직히 현재 도청어린이집 원장님이 좋고 나쁘고를 떠나서 바뀌게 된다면 이후 일어날일들은 뻔하지않을까요?? 개인위탁이든 어디 소속하의 기관이 되던간에 그 바뀐 원장님은 어떤 결과물을 만들어 내야한단 생각이 당연 있을것인데 그 사이에 부수적으로 바뀐환경에 있을 우리애들은 어찌될지 제일 걱정이되네요
맞아요!!도청얼집의 주인은 원장이 아니라 애들과 엄마라고 하셨잖아요?? 바뀌고 안바뀌고는 어린이집 주인들한테 물어봐야 앞뒤맞는 말이고요!!
그리고 앞서 글에서 담당부서에 직접 말하라고 하시는데 저의 지극히 개인적인인 의견도 피력할수만 있다면 그리고 그리된다면  그담당자가 누구신지 어느 부서인지 귀찮으시지만 알려주신다면  직접 전화하겠어요ㅋㅋ 진짜요 !!!!그정도는 누워서 떡먹는격이죠ㅋㅋ요즘같이 신경이 날카로운 제입장에서는요ㅋ
주인이랍시고 등원시키는 엄마와 애들이 아무것도 모르고있는데 무슨!!!!
주인의 의견을 잘 들어주세요
이도저도 아님 공정하게 원의 주인들에게 선택할수있는 기회는 주셔야 맞는말이죠!! 
여기서 제가 올린 글들은 뒷담화에서 끝나길 바라지않아 여기에 올린거네요ㅋㅋ 많은 분들이 읽어주시길 바라며 올린 제 개인의 의견이니 '이사람은 이런 생각이구나?!'하고만 읽어주세요
진정한 뒷담화의 여신이 되고프나 그건 머리가 아파서 생략합니다 사는게 힘든데 뒷담화할 시간도 없고 필요치도 않는거같네요
다들 항상 행복한 하루하루 되세요~^♥^

댓글목록

또 하나의 의견님의 댓글

또 하나의 의견 작성일

자유게시판이지만 앞 뒤 논리 맞지 않고, 그래도 말과 글은 다른데...너무 수다떠는 듯 두서없어요.

- 타인의 글에 대한 본인 생각 : 앞서 다른 글들과 그댓글이 시덥지 않아 한자 올립니다 
- 자신의 글에 대한 타인 생각 : 제 개인의 의견이니 '이사람은 이런 생각이구나?!'하고만 읽어주세요

다른 사람이 올린 글과 댓글은 시덥잖고 본인 글은 개인 의견이니 다양성을 존중해달라는 님의 의견은
앞 뒤가 맞지 않은 듯 보입니다.

그리고 도청어린이집 담당자는 시도행정  직원검색란에 '업무' '어린이집'으로 검색만 해도 나옵니다.
여기 알려달다고 하기 전에 검색 한번만 해보시면 쉽게 알 수 있어요.

나도 엄마다`님의 댓글의 댓글

나도 엄마다` 작성일

뼈때리는 시원한 말입니다

남이 올리면 시덥잖고 지가 올리면 개인 의견이다??
븅~~~아
지 ㄹ ㅏ ㄹ 도 풍년이다 라고 말하고 싶습니다.

.님의 댓글

. 작성일

이게 도청 공무원의 작문 실력이라고..?

공무원님의 댓글

공무원 작성일

나도 한마디란에 보니 공무원의 작문실력은 이것 보다 더한게 많던데... 내생각인가?
공무원은 작문실력우수한가봐요
인성을 갖추는 공무원이 되시길 함께 바라는 바네요.

공돌이님의 댓글

공돌이 작성일

작문 실력은 둘째치고 이런 분이 도청 공무원일 리는 없겠지요
설마~~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr